sábado, 8 de mayo de 2010

TORTA HUMEDA DE FRUTAS




Ingredientes:

1 Lata de ensalada de frutas
1 Taza de azúcar
1 Taza de harina leudante
1 Huevo
1/2 Taza de nueces picadas
1 Cdita de esencia de vainilla
Azúcar moreno

Modo de preparación

Colar la ensalada de fruta (no tirar el almíbar ya que puede ser utilizado más adelante).

En un tazon colocar todos los ingredientes. Integrar bien, si la preparación resultara muy seca colocar un poco de almíbar.

Colocarla en un molde enmantecado y enharinado de aproximadamente 28 cm y espolvorear con azúcar moreno.

Cocinar a horno moderado (300), precalentado, aprox 25 minutos.

Tips: La torta resulta muy húmeda, es por esto que un copo de crema batida acompañaría muy bien esta preparación.

3 comentarios:

  1. Es riquísima la segunda vez q la hago y nunca me arrepiento. Gracias x compartir la receta súper fácil

    ResponderEliminar
  2. Exquisita ya hace tiempo q la hago. Y entonces me animo a agregarle algun toque como ralladura d naranja y cereales. Totalmente fácil y recomendable!

    ResponderEliminar