sábado, 8 de mayo de 2010
TORTA HUMEDA DE FRUTAS
Ingredientes:
1 Lata de ensalada de frutas
1 Taza de azúcar
1 Taza de harina leudante
1 Huevo
1/2 Taza de nueces picadas
1 Cdita de esencia de vainilla
Azúcar moreno
Modo de preparación
Colar la ensalada de fruta (no tirar el almíbar ya que puede ser utilizado más adelante).
En un tazon colocar todos los ingredientes. Integrar bien, si la preparación resultara muy seca colocar un poco de almíbar.
Colocarla en un molde enmantecado y enharinado de aproximadamente 28 cm y espolvorear con azúcar moreno.
Cocinar a horno moderado (300), precalentado, aprox 25 minutos.
Tips: La torta resulta muy húmeda, es por esto que un copo de crema batida acompañaría muy bien esta preparación.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Es riquísima la segunda vez q la hago y nunca me arrepiento. Gracias x compartir la receta súper fácil
ResponderEliminarExquisita ya hace tiempo q la hago. Y entonces me animo a agregarle algun toque como ralladura d naranja y cereales. Totalmente fácil y recomendable!
ResponderEliminarManos a la delicia ! 😁
ResponderEliminar