martes, 25 de mayo de 2010

CAMARONES STROGANOFF




Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva
1 limón
3 cucharadas de perejil picado
1 cebolla mediana, picada
1 lib. camarones limpios(camarón gris)
1 lata champiñones enlatados picados
3 cucharadas (sopa) de ketchup
1 cucharada (sopa) de mostaza
1/2 taza de crema
1 lata de pasta de tomate

Preparación:
Los camarones muy limpios y lavados se sazonan con sal, aceite de oliva, perejil y limón - media hora antes de cocinar.

En una cacerola pon, la cebolla y aceite de oliva y deja que se dore. Agrega los camarones y revuelve suavemente y cosinar,un minuto ya que el camarón no es duro,si se pasa de coccion quedaran como caucho.

Pon la pasta de tomate, ketchup, mostaza y mezclar bien. Rectificamos de sal y, si es necesario, corregir el sabor. Añadir los champiñones y cocinar a fuego lento durante 3 minutos.

Retira del fuego y colocar la crema y perejil mezclar bien.

Cervir con arroz blanco, papitas paja y con una buena ensalada de lechuga,Es rápido, práctico y delicioso.

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