viernes, 7 de mayo de 2010
RECETA PARA APROVECHAR EL PAN SOBRANTE
Esta es una receta de origen alemán,para aprovechar los sobrantes de pan o el pan duro.
Ingredientes:
-Pan duro o las orillas del pan de molde.
-1 huevo
-Leche
-1 cebolla rallada
Procedimiento
-Sofreír la cebolla.
-Moler, picar, o trozar el pan (según si este duro o fresco)
Agregar al pan ya cortado, el huevo, la cebolla sofrita y leche en cantidadnecesaria (puede quedar la masa un poco aguada, ya que al cocinarla se endurece bastante)
verter con una cuchara pequeñas porciones en aceite bien caliente y freir hasta dorar
Sirven como acompañantes y son deliciosas. la receta original decia que se cocinaban en agua hirviendo o al vapor y se servian con salsa, pero asi nunca las he hecho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario