miércoles, 12 de mayo de 2010
HOJAS DE REMOLACHA RELLENAS (Ucrania)
Para 4 porciones
Ingredientes necesarios: 30-35 hojas de remolacha (Aproximadamente el tamaño de la palma de su mano), elija
hojas tiernas,
2 tazas de arroz cocido (De grano corto que sea pegajoso que se mantenga
mejor juntos)
2 cucharadas de eneldo fresco, Picado
1 cucharada de mantequilla
Crema Agria
Sal al gusto
Usted tiene que lavar las hojas en agua fría.Aparte.
Ahora necesita que se marchiten sus hojas.
Con el agua hirviendo de su calentador puede cubrirlas y dejarlas reposar un rato hasta que el agua se enfríe.
Utilice el mango de una cuchara de madera para tener todos los bordes de las hojas bajo el agua.
Esperar que sus hojas se enfríen,has el arroz. pon a hervir y esperar hasta ver los agujeros de ventilación y se haya evaporado la mayor parte del liquido. Entonces cubrele, apague el fuego y deja reposar un rato. (10-15 minutos)
Mientras,pica el eneldo. Cuando el arroz esté templado comprueba que este pegajoso, añada el eneldo y un poco de sal al gusto.
Cuando se han enfriado las hojas, hacemos los rollos. Tome una hoja, sacuda el exceso de agua y colócala sobre una tabla de cortar. Recortar una sección de tallo en la parte inferior de la hoja porque es demasiado duro. Como esta en la foto.
Ponga la hoja en la palma de la mano.
Ponga una cucharada de arroz en el centro de la hoja.
Ruede para arriba, algo así como que enrollar un burrito o taco. Coloque en una cacerola con mantequilla
Forme capas los rollos en un plato hasta terminar con todas las hojas.
Acomoda en una caserola con tapa para horno formando capas de rollitos
Pon trozos mantequilla en la parte superior,tapa y lleva al horno a 350 grados durante unos 45 minutos.
Sirve con crema agria y una pizca de sal si lo desea.
DISFRUTA, y comprueba que las hojas de remolacha de esta manera son tan ricas que llegaran a ser adictivas
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