lunes, 10 de mayo de 2010

DICOS RELLENOS





Ingredientes:
Masa..1/2 lb de harina
1 taza de agua fría
1 huevo
2 Cdas de mantequilla
1 taza de cerveza
1/2 cdita se sal
1 pisca de azúcar
Formar una masa con los ingredientes,el agua poner poco a poco segun sea necesario, dejar reposar y abrir la masa y cortar discos delgados de 6 o 7 cms de diámetro
Relleno..
champiniones
perejil picado
queso de cabra o mosarela
1 huevo
Fríe los champiniones previamente lavados y picados,con ajo y perejil.Una vez blandos apartalos
Ponemos un disco de masa y le añadimos en el centro un poco de champiñones fritos y encima una rodaja de queso de cabra o mosarela depende del gusto. Pintamos los bordes con huevo batido y ponemos para cerrar otro disco de masa Pintamos toda la superficie con huevo batido y lo ponemos al horno 170-190º hasta que se doren. Servir y a comerrrrr

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada