jueves, 27 de mayo de 2010

CUADRADITOS DE LIMON



INGREDIENTES:

1/2 taza de manteca a temperatura ambiente,
1 taza de azúcar,
1 huevo batido,
jugo de 1 limón,
ralladura de 2 limones,
2 y 1/2 taza de harina,
3 cucharadas de Royal,
1/2 cdita. de sal,
3/4 taza de leche,

Batir el azúcar con la manteca hasta que esté cremoso. Agregar el huevo y batir hasta que esté bien integrado, incorporar la ralladura de limón y el jugo mientras se bate.
Tamizar la harina con la sal y el Royal e ir alternando de a poco junto con la leche hasta que quede una masa pesada y aireada.
Pregarar un molde rectangular enmantecado y enharinado, volcar la mezcla, emparejar y llevar a un horno precalentado, 180°, aproximadamente entre 25 a 30'.
Mientras preparar el glaseado que deberá volcarse ni bien la masa sale del horno.

Una taza grande de azúcar impalpable,
jugo de limón cantidad necesaria para formar una crema espesa y fluida.

Ni bien sacamos la masa del horno, en caliente cubrir con el glaseado, emparejándolo para cubrir toda la superficie, una vez frío, cortar cuadrados y disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada