viernes, 7 de mayo de 2010
BUDIN DE PAN Y MAZANAS
Ingredientes:
Caramelo: 150 g de azúcar, 1 cucharada de limón, 6 cucharadas de agua.
Budín: Medio litro de leche, 7 rodajas de pan lactal gruesas o 10 rodajas del fino (150 g), 150 g de azúcar, 1 cucharada de ralladura de limón, 1 cdta de esencia de vainilla, 3 huevos, pasas maceradas, 2 manzanas verdes en láminas.
Preparación:
Caramelo: Coloque en una flanera de vidrio templado (la única que resiste el caramelo) con tubo central, el azúcar, el limón y el agua. Mezcle y microondee de 4 a 6 minutos en Máximo (100%). Debe quedar rubio. Distribuya por el tubo y alrededores y deje secar.
Budín: Coloque en un bol la leche, el azúcar, los huevos, la ralladura, la vainilla, el pan con corteza y todo. Mezcle para deshacer ligeramente el pan con un tenedor. Añada las pasas y mezcle.
Coloque una capa ordenadita de láminas de manzana sobre el caramelo en la flanera y una de la mezcla, una de manzanas y una de mezcla. Así hasta terminar con mezcla.
Microondee 7 minutos al 40 o 50% y luego 10 minutos al 100%...
listo... desmolde y a disfrutar...
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