domingo, 23 de mayo de 2010
ROLLOS DE CANELA (Relleno)
(Una receta de pan hecho en casa)
Relleno
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 / 3 taza de azúcar morena
2 / 3 taza de nueces picadas o pecanas
1 cucharadita de canela molida
1 / 3 taza de crema espesa
2 / 3 taza de azúcar glas cernida
1 cucharada de leche
pizca de vainilla.
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PREPARACIÓN PREPARACIÓN
Extienda la masa en un rectángulo, alrededor de 8x6 pulgadas. Unte con la mantequilla derretida. Combine el azúcar moreno, nueces picadas y la canela. Espolvorear sobre la masa extendida Del borde al borde,enrollar; humedezca las orillas y selle muy bien.
Cortar en 20 rebanadas. Coloque los rollos, hacia abajo,acostados serca unos de otros unte mantequilla ligeramente en los bordes del molde. Deje leudar alrededor de 1 1 / 2 horas, hasta que doblen su tamaño. Verter la crema sobre los rollos y hornee a 350 grados durante 25 minutos.
Combine el azúcar glas, la leche y la vainilla, agregar más azúcar o leche si es necesario. Rocíe sobre los rollos ligeramente caliente.
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