CONGELAR....

¿Cómo me congelación Zucchini



 guía congelación zucchini,
Limpiar,lavar los zuquinis muy bien,cortar las puntas y corte la calabaza por la mitad a lo ancho y corte cada mitad por la mitad a lo largo.
Ralle las piezas de zuquini a mano o en maquina en el disco grande

 pasar el calabacín rallado a un tazón grande, y expolvorear una pizca de sal  gruesa. Una cucharadita de sal por cada libra de calabaza es lo correcto.



Mezcle la ralladura separándola con las manos para que la sal se unte a toda la ralladura. Ahora deje reposar al menos 10 minutos. La sal hará que la calabaza suelte sus jugos.


Poner un gran puñado de zuquini, y exprimir el liquido en una toalla de cocina limpia.
 sacar la mayor cantidad de liquido posible.




Congela también este jugo en cubeta para hielo.



Siguiente paso,toma el calabacín sin liquido y pulsa en una taza de medir.



Vacía el contenido de la taza en una de hoja de papel encerado,de 12 x 12 pulgadas.



Luego,aplanar la calabaza con la mano,hasta conseguir un disco redondo plano.



Doble los lados y extremos del papel encerado sobre el calabacín para hacer un sello suelto.



Cuando haya terminado, el paquete se verá como la foto de arriba.
Termina el resto de la calabaza rallada exprimida, en piezas de papel encerado,de igual manera.



Ajuste los paquetes en una bandeja para hornear, y ponerlas a congelarlas durante una hora.
Esto para poder colocar mejor en el congelador. Luego sellar los discos envueltos en una bolsa zip-lock.Etiquete la bolsa en cuanto al contenido y la fecha.



Estas porciones envueltas individualmente va a ser muy fácil de usar. Si una receta requiere "una libra de zucchini rallado", se sabrá que una libra equivale a una taza de la calabaza congelada, escurrida.



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