viernes, 14 de marzo de 2014

Bizcocho de leche condensada

Bizcocho de leche condensada
  • 110 g de harina
  • 1 sobresito de levadura (de 10 gramos)
  • 4 huevos
  • 400 g de leche condensada (seria una lata pequeña)
  • 50 gramos de manteca(mantequilla)
  • Azucar glass cantidad necesaria
  • PREPARACION
    1. Primero vamos a precalentar el horno a 180º C.
    2. Ahora vamos a derretir la manteca(mantequilla) en el microondas. Reservamos.
    3. En un bol debemos agregar la leche condensada.
    4. Ahora vamos a ir agregando los huevos uno a uno mientras batimos sin parar
    5. Ahora agregamos la manteca(mantequila).
    6. Ahora vamos agregando la harina junto con el sobresito de levadura poco a poco(para que no se creen grumos) y seguimos batiendo.
    7. Luego vamos a enmantecar un molde y vamos a volcar la preparacion.
    8. Colocar la preparacion en el horno durante 30 minutos aproximadamente. Luego vamos a sacar el bizochuelo del horno y lo vamos a dejar enfriar sobre una rejilla. Finalmente cuando este frio. Vamos a espolvorear con azucar inpalpable o glass.


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario