RECETAS DE COCCION LENTA.....SLOW COCKER

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FRIJOLES ROJOS CON SALCHICHA Y JAMON

Ingredientes

1 taza de frijoles rojos
1 jarrete de cerdo ahumado
12 oz salchicha andouille o kielbasa cocida, cortado en pedazos 1/2 pulgada
2 1 / 2 tazas de caldo de pollo sin sal
1 / 2 taza de cebolla picada (1 mediana)
1 / 2 taza de apio picado (1 tallo)
1 cucharada de pasta de tomate
2 dientes de ajo, picados
1 / 2 cucharadita de tomillo seco, triturado
1 / 2 cucharadita de orégano seco, picado
1 / 8 a 1 / 4 cucharadita de pimienta de cayena
8.8 onzas de arroz cocido de grano largo
1 / 2 taza de pimiento rojo o amarillo (1 pequeña)

PREPARACION

1. Enjuague los frijoles. En una cacerola grande, combine los frijoles y 6 tazas de agua. Llevar a ebullición, reduzca el fuego. Cocine a fuego lento, sin tapar, durante 10 minutos. Retire del fuego. Tape y deje reposar durante 1 hora. Escurra y enjuague los frijoles.
2. En una olla lenta de 3 1/2 a 4 cuartos combine los frijoles, jarrete de cerdo, caldo,andouille, cebolla, apio, pasta de tomate, el ajo, el tomillo, el orégano y la pimienta de cayena.

3. Tapar y cocinar a baja temperatura de 9 a 10 horas o en alta temperatura de 4 1 / 2 a 5 horas.

4. Saque la carne de cerdo. Cuando se enfríe lo suficiente como para manejar, quitar los huesos, picar la carne en trozos pequeños. Deseche los huesos. Mezcle la carne, el arroz y la pimienta dulce en la mezcla de frijoles en olla de cocción lenta. Si se utiliza bajo calor o alto calor. Cubra y cocine por 30 minutos más.
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ESTOFADO DE RES Y CALABAZA

Ingredientes

1 1 / 2 libra de carne deshuesada
2 1 / 2 tazas peladas y sin semillas de calabaza cortada en trozos de 1 pulgada (1 libra)
2 cebolla pequeña, cortada en trozos
2 dientes de ajo, picados
14 onzas de caldo de carne de vacuno bajo en sal
18 onzas de salsa de tomate
2 cucharadas de salsa Worcestershire
1 cucharadita de mostaza seca
1 / 4 cucharadita de pimienta negra
1 / 8 cucharadita de pimienta de Jamaica
2 cucharadas de agua fría
4 cucharaditas de fécula de maíz
19 onzas judías verdes congeladas
pimienta negra recien moloida(opcional)

PREPARACION

1. Quite la grasa de la carne. Corte la carne en trozos de 1 pulgada. En una olla lenta de 3 a 4 1/2 quartos combinar la carne, la calabaza, la cebolla y el ajo. Añada el caldo, la salsa de tomate, salsa inglesa, mostaza en polvo, la cucharadita de pimienta 1 / 4 negra recien molida, y la pimienta de Jamaica.

2. Tapar y cocinar a baja temperatura de 8 a 10 horas o en alta temperatura de 4 a 5 horas.

3. Si se utiliza bajo calor, o alto calor. En un tazón pequeño, combine el agua fría y la maicena. Revuelva la mezcla de almidón de maíz y las judías verdes congeladas agregar a la mezcla de carne. Tapar y cocinar unos 15 minutos más o hasta que espese. Si se desea, espolvorear cada porción con pimienta negra recién molida .

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SOPA DE SOYA Y GENJIBRE


Ingredientes

1 libras muslos de pollo sin piel y hueso, cortado en trozos de 1 pulgada
1 taza de zanahoria rallada gruesa
2 cucharadas de jerez seco (opcional)
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharadita de jengibre fresco rallado o 1 / 2 cucharadita de jengibre
1 / 4 cucharadita de pimienta
3 Latas de 14 onzas de caldo de pollo bajo en sal
1 taza de agua
2 oz secas fideos (somen)
16 onzas paquete congelado vainas de guisantes, descongelado
Salsa de soja

PREPARACION

1. En una olla lenta de 3 1/2 a 6 cuartos, combine el pollo, las zanahorias, el jerez, si lo desea, una cucharada de salsa de soja, vinagre, el jengibre y la pimienta. Agregue el caldo y el agua.

2. Cubra y cocine a alta temperatura de 2 a 3 horas. Agregue la pasta y guisantes. Cubra y cocine por 3 minutos más.

3. Para servir,en tazones de sopa y sirva con la salsa de soya adicional.


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POLLO CAPITAN

Ingredientes

1 cebolla mediana, cortada en cuñas finas
3 libra de pollo pechugas o en los muslos, sin piel
1 medio pimiento verde dulce, cortado en tiras delgadas
1 medio pimiento amarillo dulce, cortado en tiras delgadas
1 / 4 taza de pasas o pasas de oro
2 dientes de ajo, picados
14 onzas de tomates cortados en cubitos, sin escurrir
2 cucharadas de tapioca de cocción rápida, aplastada
2 a 3 cucharaditas de curry en polvo
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 2 cucharadita de comino molido
1 / 4 cucharadita de mace
Arroz cocido caliente
2 cucharadas de cebolla verde picada
2 cucharadas de almendras rebanadas, tostadas
PREPARACION
1. En una olla lenta de 3 1/2 a 4 cuartos,pon cebolla , el pollo, pimientos, pasas de Corinto, y el ajo. En un tazón grande, mezcle los tomates sin escurrir, la tapioca, el polvo de curry, la sal, el comino, y mace. Vierta sobre todo.

2. Cubrir y cocinar a baja temperatura 5 a 6 horas o en alta temperatura de 2 1 / 2 a 3 horas.

3. Sirva la mezcla de pollo sobre el arroz. Espolvorear con la cebolla verde y almendra.

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PECHO DE RES A LA ORIENTAL

Ingredientes

1 libra de papas para hornear, peladas y cortadas en cubos de 1 pulgada
1 libra de batatas camotes, peladas y cortadas en cubos de 1 pulgada
3 a 3-1/2-lb pecho de res fresca, sin grasa .
1 / 2 taza de salsa hoisin embotellada
1 / 2taza de salsa embotellada
2 Cda. Tapioca de cocción rápida
2 dientes de ajo, picados

PREPARACION

1. En una olla lenta de 6 cuartos pon papas y batatas. Cubre con el pecho de res. En un tazón pequeño combine la salsa hoisin, la salsa, la tapioca, y el ajo. Vierta la mezcla de la salsa sobre la carne; distribuyan de forma equilibrada.

2. Tapar y cocinar a baja temperatura durante 10 horas o en alta temperatura de 5 a 5-1/2 horas. Retire la carne de la olla a una tabla de cortar. Cortar a lo largo en rebanadas. Sirva líquido de cocción y papas sobre la carne. Rinde 8 porciones.

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SOPA ITALIANA CON ESPINACAS

Ingredientes

1 cebolla grande
1 huevo, ligeramente batido
3 tomates secos envasado en aceite , escurridos y finamente cortados
1 / 4 taza de pan rallado fino
2 cucharaditas de sazonador italiano secos, triturados
1 libra de carne molida sin grasa
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 bulbo de hinojo grande
2 Latas de 14 onzas de caldo de pollo bajo en sal
3 1 / 2 tazas de agua
6 dientes de ajo, en rodajas finas
1 / 2 cucharadita de pimienta negra
3 / 4 taza de pasta seca orzo (rosamarina)(fideo trigo)
5 tazas de espinaca fresca rallada

PREPARACION

1. Picar fino la tercera parte de la cebolla, en rodajas finas la cebolla restante. En un tazón grande, combine la cebolla picada, huevo, tomate seco, el pan rallado y 1 cucharadita de sazonador italiano. Agregar la carne molida y mezcle bien. Forma 12 albóndigas. En una sartén grande, cocine las albóndigas en aceite caliente a fuego medio-alto hasta que doren por todos lados.Escurrir cuidadosamente la grasa.Pase las albóndigas a una olla lenta de 4 1/2- o cinco cuartos .

2. Mientras tanto, corte y deseche los tallos superiores de hinojo. Si lo desea, reserva algunas de las hojas en plumas para decorar. Retire las capas exteriores marchitas, cortar una rebanada fina de la base de hinojo. Los hinojo cortados en gajos, añadir a la olla . Agregue la cebolla en rodajas, la cucharadita restante de un sazonador italiano, el caldo, el agua, el ajo y la pimienta.

3. Tapar y cocinar a baja temperatura 8 a 10 horas o en alta temperatura de 4 a 5 horas.

4. Si se utiliza bajo calor, o alto calor. Incorpora con cuidado la pasta cruda. Tape y cocine durante 20 a 30 minutos más o hasta que la pasta esté tierna.

5. Agregue la espinaca. Si lo desea, decore cada porción con las hojas de hinojo reservados.


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CURRY DE POLLO ESTILO INDU

Ingredientes

5 papas blancas medianas (alrededor de 1 1 / 2 libras), pelados
1 medio pimiento verde, sin semillas y cortado en trozos de 1 pulgada
1 cebolla mediana, cortada
1 libras sin piel ni hueso mitades de pechuga de pollo o muslos, cortado en trozos de 1 pulgada
1 1 / 2 tazas de tomate picado (3 medianas)
1 cucharada de cilantro molido
1 1 / 2 cucharaditas de pimentón
1 cucharadita de jengibre fresco rallado o 1 / 4 cucharadita de jengibre
3 / 4 cucharadita de sal
1 / 2 cucharadita de cúrcuma
1 / 4a 1 / 2 cucharadita de pimienta roja molida
1 / 4 cucharadita de canela en polvo
1 / 8 cucharadita de clavo molido
1 taza de caldo de pollo
2 cucharadas de agua fría
4 cucharaditas de fécula de maíz
PREPARACION
1. En una olla lenta de 6 cuartos, combine las papas, chile dulce pimiento y cebolla. Agregue el pollo.

2. En un tazón mediano, combine el tomate, cilantro o coriandro, pimentón, jengibre, sal, pimienta, cúrcuma, pimenton, la canela y clavo de olor, revolver en el caldo. Vierta sobre la mezcla en la olla.

3. Tapar y cocinar a baja temperatura 8 a 10 horas o en alta temperatura de 4 a 5 horas.

4. Si se utiliza bajo calor, o alto calor. En un tazón pequeño, combine el agua y la maicena y revuelva con la mezcla en la olla. Tape y cocine durante 15 a 20 minutos más o hasta que espese un poco y se formen burbujas.
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SOPA DE POLLO Y FIDEOS...MEJOR QUE LA DE LA ABUELA

Ingredientes

3 zanahorias medianas, peladas y cortadas en trozos de 1 pulgada
2 chirivías mediana, pelada y cortada en trozos de 1 pulgada
1 taza de cebolla perla * o congelados cebollas enteras pequeñas
2 tallos de apio, cortado en trozos de 1 pulgada
3 lib. patas de pollo o (piernas y muslos) (alrededor de 3 libras), sin piel
1 / 2 cucharadita de tomillo seco, triturado
1 / 2 cucharadita de salvia seca, aplastada
2 dientes de ajo, picados
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 4 cucharadita de pimienta negra
14 onzas de caldo de pollo de lata o fresco
1 / 4 taza de jerez seco
12 onzas paquete de fideos de huevo congeladas
3 / 4 taza de guisantes congelados
4 o 5 hojas de salvia fresca (opcional)

PREPARACION

1. En una olla lenta de 6 cuartos,pon zanahorias , chirivias, las cebollas y el apio con el pollo, espolvorear con tomillo, salvia, ajo, sal y pimienta. Vierta el caldo de pollo y el jerez sobre el pollo.

2. Cubrir y cocinar a baja temperatura durante 7 horas o en alta temperatura durante 3 horas. Agregue la pasta. Si se utiliza bajo calor, o alto calor. Cubra y cocine por 1 a 1 1 / 2 hora más o hasta que los fideos estén tiernos.

3. Retire el pollo. Cuando se enfríe lo suficiente como para manejar, destruir grueso de pollo y revuelva con la mezcla en la olla de cocción lenta. Añadir los guisantes, cubrir y dejar reposar durante 5 minutos. Si se desea, decorar con hojas de salvia fresca.

* Prueba Consejo de cocina: Si se utiliza cebollas frescas, cocinar en agua hirviendo suficiente para cubrir de 30 a 60 segundos, escurrir y enjuagar con agua fría. termina Corte raíz y extraer las cáscaras.

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Ingredientes

12 oz de carne o carne de estofado de cordero
1 cucharada de aceite vegetal
4 Latas de o 14 onzas de caldo de carne baja en sal
14.5 onzas de tomates cortados en cubitos, sin escurrir
1 taza de cebolla picada (1 grande)
1 taza papas en pedazos 1/2 pulgada,chirivias
1 taza de vegetales mixtos congelados
2 / 3 taza de cebada pelada
1 / 2 taza de apio picado (1 tallo)
1 taza de la hoja de laurel
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de orégano o albahaca, aplastado
1 / 4 cucharadita de pimienta negra
PREPARACION
1. Quite la grasa de la carne. Corte la carne en trozos de 1 pulgada. En una sartén grande, cocine la carne en aceite caliente a fuego medio-alto hasta que estén doradas. Escurrir la grasa.

2. Pasar la carne a la olla de cocción lenta de 6 cuartos. Añada el caldo, los tomates sin escurrir, la cebolla, chirivía,papas, las verduras congeladas, la cebada, el apio, laurel, ajo, orégano y la pimienta.

3. Tapar y cocinar a baja temperatura 8 a 10 horas o en alta temperatura de 4 a 5 horas.


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PAVO CON SALSA DE AJONJOLI (SESAMO)

Ingredientes

3 libras pechugas de pavo (solomillos)
1 / 4 cucharadita de pimienta negra
1 / 8 cucharadita de pimienta de cayena
1 / 4 taza de caldo de pollo poca sal
1 / 4 taza salsa de soja baja en sal
4 cucharaditas de jengibre fresco rallado
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
2 dientes de ajo, picados
2 cucharadas de almidón de maíz
2 cucharadas de agua fría
2 cucharadas de rodajas de cebolla verde
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
PREPARACION
Coloque el pavo en una olla lenta de 3 1/2 a 4 litros. Espolvorear con pimienta negra y pimienta de cayena. En un tazón pequeño, combine el caldo de pollo, salsa de soja, el jengibre, el jugo de limón, aceite de sésamo y el ajo. Vierta sobre el pavo en la olla.

Tapar y cocinar a baja temperatura de 5 a 6 horas o en alta temperatura de 2 1 / 2 a 3 horas.

Transfere el pavo a un plato de servir, reservando el líquido de cocción. Cubre el pavo para mantener el calor.

Para la salsa, colar el líquido de cocción en una cacerola pequeña. En un tazón pequeño, combine la maicena y el agua fría. Revuelva en el líquido en una cacerola. Cocine y revuelva a fuego medio hasta que esté espeso y burbujeante. Cocine y revuelva por 2 minutos más. Para servir corta el pavo rebanadas y pon una cuchara de salsa sobre el pavo. Espolvorear con la cebolla verde y semillas de sésamo

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SOPA DE ARROZ SALVAJE Y JAMON

Ingredientes

5 tazas de agua
14 onzas de caldo de pollo bajo en sal
1 taza de apio picado (2 tallos)
1 taza de cubitos de jamón cocido (unas 5 onzas)
3 / 4 taza de arroz crudo silvestres, enjuagados y escurridos
1 cebolla mediana, cortada en cuñas finas
1 1 / 2 cucharaditas de tomillo seco, triturado
1 1 / 2 tazas de pimiento rojo dulce (2 medianas)
4 tazas de espinaca fresca rallada,picada fino
PREPARACION
1. En una olla de cocción lenta de 5 cuartos de galón, combine el agua, el caldo, el apio, el jamón, el arroz salvaje sin cocer, la cebolla y el tomillo.

2. Tapar y cocinar a baja temperatura de 6 a 7 horas o en alta temperatura de 3 a 3 1 / 2 horas.

3. Si se utiliza bajo calor, o alto calor. Agregue el pimiento dulce. Tape y cocine durante 30 minutos más. Agregue la espinaca.


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Ingredientes

3 libras de carne de cerdo sin hueso asado de punta de lomo (lomo doble, atado)
Sal y pimienta negro
10 onzas de mermelada de albaricoque
1 / 3 taza de cebolla finamente picada
2 cucharadas de mostaza tipo Dijon
1 cucharada de brandy
1 cucharadita de cáscara de limón finamente rallada
1 cucharadita de romero fresco cortado con tijeras
1 cucharadita de salvia fresca cortada
1 cucharadita de tomillo fresco cortado con tijeras
1 / 4 cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas de agua
4 cucharaditas de fécula de maíz
Albaricoques frescos (opcional)
de tomillo fresco, salvia, y / o el romero (opcional)

PREPARACION

1. Condimenta la carne de cerdo bien con sal y pimienta. En un tazón mediano, combina las frutas para untar, la cebolla, la mostaza, el brandy, la ralladura de limón, el romero, la salvia, el tomillo y la pimienta.

2. Coloca el lomo a la olla de cocción lenta de 5 cuartos. Vierte la mezcla de frutas sobre el lomo.

3. Cubrir y cocinar a baja temperatura de 6 a 7 horas o en alta temperatura de 3 a 3 1 / 2 horas.

4. Retira el lomo de la olla. Cubre con papel aluminio y deja reposar durante 15 minutos antes de cortarlo. Mientras tanto, en una cacerola mediana, combina el agua y la maicena, remover con cuidado en el líquido de la olla de cocción lenta. Cocina y revuelve la salsa hasta que espese y se formen burbujas; cocina y revuelve durante 2 minutos más. Sirve la salsa con la carne de cerdo. Si deseas, decora con los albaricoques frescos y hierbas.
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POLLO CON CAMARONES JAMBALAYA
Ingredientes

1 libras de pechuga de pollo en mitades o los muslos sin piel ni huesos 2 2 tazas de apio en rodajas finas (4 tallos)
2 tazas de cebolla picada (2 grandes)
14.5 onzas de tomates en cubos sin sal agregada, sin escurrir
14 onzas de caldo de pollo bajo en sal
1 / 2 de una lata de 6 onzas (1 / 3 taza) de pasta de tomate sin sal
1 receta casera sin sal o condimentos Cajún 1 1 / 2 cucharaditas de condimento de Cajun sin sal(5)
2 dientes de ajo, picados
1 / 2 cucharadita de sal
1 1 / 2 tazas de arroz integral sin cocinar instantánea
3 / 4 taza de pimiento verde, rojo, y / o amarillo
8oz fresco o congelado, pelado y desvenado de camarones cocidos *
2 cucharadas de perejil fresco italiano (de hoja plana)
Hojas de apio (opcional)

PREPARACION

1. Corte el pollo en pedazos 3/4-pulgadas. En una olla lenta de 3 1/2- o de 4 cuartos de galón, combine el pollo, el apio, la cebolla, los tomates sin escurrir, caldo, pasta de tomate, Hecho en casa condimentos sin sal Cajun, el ajo y la sal.

2. Tapar y cocinar a baja temperatura de 4 1 / 2 a 5 1 / 2 horas o en alta temperatura de 2 1 / 4 a 2 3 / 4 horas.

3. Si se utiliza bajo calor,o alto calor. Añada el arroz crudo y la pimienta dulce. Tapar y cocinar unos 30 minutos más o hasta que la mayoría del líquido se absorba y el arroz esté tierno.

4. Antes de servir, descongelar los camarones, si son congelados. Mezcle los camarones y el perejil a la mezcla de pollo. Si lo desea, decore cada porción con hojas de apio.

5. Condimentos Cajún hecho en casa sin sal :
En un tazón pequeño, mezcle 1 / 4 cucharadita de pimienta blanca, 1 / 4 cucharadita de polvo de ajo, 1 / 4 cucharadita de cebolla en polvo, 1 / 4 cucharadita de pimentón, 1 / 4 cucharadita de pimienta negro, y 1 / 8 a 1 / 4 cucharadita de pimienta de cayena.

* Consejo: Si lo desea, deje las colas de los camarones.
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ALBONDIGAS DE HARINA DE MAIZ SOBRE MENESTRA DE VERDURAS
Ingredientes

3 tazas de calabaza en cubos de 1/2-pulgada
2 tazas de hongos frescos en rodajas
2 tarros de 14-1/2-ounce de tomates picados, sin escurrir
1 tarro de 15 onzas de frijoles secos, enjuagados y escurridos
1 taza de agua
4 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de sazonador italiano, picado
1 / 4 cucharadita de pimienta negra
1 / 2 taza de harina para todo uso
1 / 3 taza de harina de maíz
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharada de perejil fresco
1 cucharadita de polvo para hornear
1 / 4 cucharadita de sal
1 huevo
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de aceite de cocina
19 onzas de frijoles congelados verde o habas verdes congeladas.
Paprika

Preparacion

1. En una olla de cocción lenta 3-1/2- o cuatro cuartos de galón, combine la calabaza, los champiñones, los tomates sin escurrir, frijoles , el agua, el ajo, el sazonador italiano y la pimienta.

2. Tapar y cocinar a baja temperatura de calor de 8 a 10 horas o en el de alta temperatura de 4 a 5 horas.

3. Para albóndigas de maiz: En un tazón mediano, mezcle la harina, harina de maíz, queso parmesano, el perejil, polvo de hornear y la sal. En un tazón pequeño, mezcle el huevo, la leche y el aceite. Añadir a la mezcla de harina y revuelva con un tenedor hasta que se mezcle.

4. Si se utiliza bajo calor, o alto calor. Revuelva las judías verdes congeladas del fondo de la olla. Pon las bolas de masa en seis montículos en la parte superior de la olla,sobre el guiso. Espolvorear con pimentón. Tapa y cocinar por 50 minutos más. (No levantes la tapa mientras estás cocinando albóndigas.) Rinde 6 porciones.
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PECHUGAS DE POLLO EN JALAPEÑO
Ingredientes
6 pechugas de pollo con hueso cortadas en mitades, sin piel
1 cucharada de polvo de chile
1 / 8 cucharadita de sal
1 / 2 taza de caldo de pollo casi sin sal.
2 cucharadas de jugo de limón
1 / 3 taza de rodajas de chile jalapeño en vinagre,escurridos
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de agua fría
1 paquete de 8 onzas de crema reducida en grasa, ablandada y cortada en cubos
2 rebanadas de tocino regular o tocino de pavo, crujientes cocido, escurrido y desmenuzado (opcional)

Prosedimiento

1. Espolvoree el pollo con chile en polvo y sal. Coloque el pollo, los lados del hueso hacia abajo, en una olla de 4 1/2- a disminuir de 6 cuartos. Vierta el caldo y el jugo de limón alrededor del pollo. Cubra con chile jalapeño drenado.

2. Tapar y cocinar a baja temperatura-el calor de 5 a 6 horas o en el establecimiento de alta temperatura de 2 1 / 2 a 3 horas.

3. Transferencia de pollo y chile jalapeño a una fuente de servir, reservando el líquido de cocción. Cubra el pollo y manténgalo caliente.

4. . Para la salsa, en un tazón pequeño, mezcle la maicena y el agua, y mezclar en el líquido de cocción. Agrega el queso crema, batiendo hasta que se mezclen. Tapar y cocinar unos 15 minutos más o hasta que espese. Sirve el pollo con la salsa. Si lo desea, espolvoree con el tocino.
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Dip  de maíz ,Jalapeño y Cangrejo

Jalapeño, Cangrejo y Dip maíz
Ingredientes
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de maíz en grano entero congelado
  • 1/2 taza de pimiento rojo dulce (1 pequeño)
  • 1  diente de ajo, picado                   
  • 1/2 taza de crema agria
  • 1/2 taza de mayonesa o aderezo para ensalada
  • 1/2 taza de rodajas de jalapeño en escabeche escurridos y picados
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (Worcestershire)
  • 1 cucharadita  de salsa picante de botellas  (opcional)
  • 2 (6-6 1/2ounce) cangrejo, escurrido y desmenuzado, y eliminado el cartílago
  • 1 taza de queso Monterey rallado (4 onzas)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Chips de maíz azul
Instrucciones
 
1. En una sartén calentar la mantequilla a fuego medio hasta que se derrita. Agregue el maíz congelado, chile dulce y el ajo y cocine y revuelva durante unos 5 minutos o hasta que estén tiernos.
 
 
2. En un tazón mediano, combine la crema agria, la mayonesa, chiles jalapeños, salsa Worcestershire, y si se desea, la salsa picante. Añada la mezcla de maíz, carne de cangrejo y queso Monterey . Transfiera la mezcla a una olla de cocción lenta 1-1/2-quart.
 
 
3. Tape y cocine a temperatura baja temperatura durante aproximadamente 1-1/2 a 2 horas o hasta que esté caliente. Espolvorear con el queso parmesano. Sirva con tortillas de maíz azul.