viernes, 7 de mayo de 2010

TORREJAS A LA CREMA DE COCO



fa demoran para bcc: usuario
mostrar detalles 5 may (hace 2 días)


Ingredientes :

- 1 barra de pan frances seca por.7 dias.

- ½ l de crema líquida
- 1 vasito pequeño de leche entera
- 1 bote de 400 ml de leche de coco
- 200g de chocolate blanco
- 1 cdta de vainilla
- 2 cucharadas de azúcar
- La ralladura de una naranja

Pon todos ingredientes al fuego hasta que empiezan a hervir, y deja que lo hagan durante unos minutos controlando para que no se rieguen.


Apaga el fuego y deja reposar como si de una infusión se tratara para que se mezclen bien los sabores.


Prepara el pan, quitandole la corteza.

Una vez sin corteza el pan, lo cortas en rodajas de unos 4cm de ancho, que colocas sobre una bandeja con un poquito de fondo. Lo bañas generosamente con la mezcla líquida templada y dejas que se empape toda la noche.


Al día siguiente pon azúcar con unas gotas de limón y un poco de agua en una sartén o caserola, cuando ya se forma un caramelo líquido, baja el fuego y pon a… “freir-cocinar”en caramelo las torrijas con mucho cuidado , por que después del remojo recibido el día anterior, se transforman en una esponja blanca difícil de manejar,se les boltea para que se forren del caramelo.cuanto mas alto esta el punto del caramelo,el momento que se enfrian mas crujientes quedan.


Quedan jugosas y muy, muy cremosas,

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