lunes, 17 de mayo de 2010

PALITOS CASEROS SALADOS PARA PIQUEOS




RECETA

2 1-2 TAZAS DE HARINA LEUDANTE

1-4 TAZA DE MANTEQUILLA

1 HUEVO

3 CUCHARADAS DE LECHE

Formar grumos con la manteca o grasa,agregar el huevo,amasar un poco y agregarle la leche hasta formar un bollo liso.dejar descansar un rato en la heladera.
Yo la masa la estiré con la máquina de pastas(la pastalinda),formé fideos y los fuí cortando de un largo adecuado,pero bien se puede estirar a mano y cortar a mano también,la masa es muy maleable.

Freír en abundante aceite. Poner a freir,pero es mejor de a poquito,porque se hacen rápido!.

La verdad,no dejen de hacerlos,están buenísimos y tienen aceptación.


Otra bercion,hacerlos honados y entorchados,con ajonjoli,y sal gruesa.mas delgados o mas gruesos

No hay comentarios:

Publicar un comentario