lunes, 17 de mayo de 2010
PALITOS CASEROS SALADOS PARA PIQUEOS
RECETA
2 1-2 TAZAS DE HARINA LEUDANTE
1-4 TAZA DE MANTEQUILLA
1 HUEVO
3 CUCHARADAS DE LECHE
Formar grumos con la manteca o grasa,agregar el huevo,amasar un poco y agregarle la leche hasta formar un bollo liso.dejar descansar un rato en la heladera.
Yo la masa la estiré con la máquina de pastas(la pastalinda),formé fideos y los fuí cortando de un largo adecuado,pero bien se puede estirar a mano y cortar a mano también,la masa es muy maleable.
Freír en abundante aceite. Poner a freir,pero es mejor de a poquito,porque se hacen rápido!.
La verdad,no dejen de hacerlos,están buenísimos y tienen aceptación.
Otra bercion,hacerlos honados y entorchados,con ajonjoli,y sal gruesa.mas delgados o mas gruesos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario