viernes, 7 de mayo de 2010
POLLO A LA CERVESA
Ingredientes 4 personas:
1 Pollo en piezas,
1 1/2 cebolla,
1 cerveza,
1 diente de ajo, picadito,
1 cubito Maggi concentrado de pollo,
3 cucharadas de aceite de oliva,
1 pizca de pimienta,
1 pizca de sal.
Preparacion: Marinas el pollo con sal, aceite y pimienta. Fríes el pollo hasta que quede dorado. Añades la cerveza, y el cubito de concentrado de pollo, y alguna especia si te gustan, y lo dejas a fuego lento durante 35 minutos aproximadamente. Aparte fríes la cebolla en una cucharada de aceite durante 5 minutos. Escurres el pollo y le pones en una bandeja cubriéndolo con la cebolla.Con los jugos que salen de la coccion se prepara una salsa poniedo 2 crtas de Maicena y cosinando para espesar,es otra opcion para servir con salsa,incluso con las cebolla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario