viernes, 7 de mayo de 2010

OTRA SALSA BARBACOA



Salsa barbacoa impresionante
Margarita Chubi

1 / 4 taza salsa de chile
1 6 oz de salsa de tomate
1.3 taza vinagre de sidra (No destilada)
1 / 4 taza cebolla picada (O secas picada)
1 / 4 taza (Hasta 1 taza) de azúcar morena (Depende de la carne a utilizar)
1 Cda. De salsa Worcestershire (Inglesa)
1 cdta. mostaza seca o de la normal

Combine todos los ingredientes en una olla mediana y deje hervir. Baje el calor y cocine a fuego lento durante al menos 30 minutos, más largo,mejor, hasta una hora.

Dependiendo de la carne,que se quiere agregar el azúcar moreno más o menos. Para las costillas, agregar más (aprox. 1 taza). Para el pollo, alrededor de 1 / 4 - 1 / 2 taza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario