martes, 1 de junio de 2010
CASCARAS DE NARANJA ABRILLANTADAS
Se Necesitan....
3 naranjas
1 cucharita de sal
1 taza de azúcar
Preparación...
Saque la cascara en cascos de 3 naranjas
Cubra con agua a la que se le agrego 1 cucharita de sal
Hierva durante 30 minutos, Cuele.
Cubra con agua fresca;hierva hasta que las cascaras estén tiernas.
Mas o menos 1/2 hora mas.Cuele.
Lleve a punto de ebullición 1 taza de azúcar con 1/2 taza de agua,agregue las cascaras,
Hierva suavemente hasta que el almíbar haya sido consumido casi totalmente.
Escurrir.
Pasar por azúcar granulada y deja secar,para utilizarlas crótalos en cubos o en tiras.
Si deseas añadirle un toque diferente,bañadas con chocolate.para un uso especial y delicioso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario