martes, 1 de junio de 2010

PAPAS GRATINADAS



Ingredientes:
6 papas grandes
4 cucharas de mantequilla
1 1/3 taza de crema de leche
1/2 taza de queso gruyere rallado
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 1/2 cucharita de sal
1/2 cucharita de pimienta

Preparación:

En una olla con agua y sal hierva las papas con cascara.No deben terminarla cocción.Cuando estén medio hechas,saca las y deja enfriar,pela y corta en rodajas de un dedo de espesor.
En un pirex en mantecado coloca la rodajas de papa en capas,agregando sal, pimienta,crema,y los quesos espolvorea entre capa y capa,termina con una capa de crema y quesos.Pon a cocinar 10 minutos en horno moderado y luego gratina 3-4 minutos.Cuando salen de horno espolvorea orégano y perejil picados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario