viernes, 11 de junio de 2010
CANELONES
INGREDIENTES
1 lb.queso Ricotta
1 / 2 libra de queso mozzarella
1 huevo batido
1 / 4 taza de perejil fresco
1 / 2 taza de cebolla picada
1 / 4 taza de queso parmesano
1 frasco de 26 oz Dei Fratelli salsa para pasta tradicional
16 oz pasta de Canelones
Preparación:
Mezcle el queso ricotta, queso mozzarella, huevo, perejil, cebolla y queso parmesano y reservar.
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete.
Vierta la mitad de la salsa para pasta en un molde para hornear poco profunda.
Rellene con la mezcla de queso la pasta y organizarlas sobre la cama de salsa.
Vierta la salsa restante sobre la parte superior de la pasta rellena.
Hornee a 375 ° F durante 30-40 minutos. Rinde 6 porciones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario