lunes, 5 de agosto de 2013

TORTA DE TRES LECHES















Ingredientes:
Para el bizcocho:
  • 5 huevos (yemas separadas de las claras)
  • 2 taza de  harina
  • 2 tazas de azúcar
  • 1/2 taza de leche
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para la salsa:
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada 
  • 1 taza de leche (yo usé un paquete de crema)
Preparación:
  • Precaliente el horno a 170 º
  • Engrasar una forma rectangular (grande) con margarina.
  1. Batir las claras de huevo con 1/4 de azúcar. Libro.
  2. Con una batidora eléctrica, mezcla las yemas de huevo con el azúcar hasta que la crema esponjosa. Añadir la harina tamizada con el polvo de hornear. Golpear un poco más.
  3. Ahora, y sólo con la espátula, envuelva cuidadosamente las claras de huevo.
Vierta la mezcla sobre el molde y hornear hasta que estén cocidas.
No es fácil dar el tiempo de cocción, porque los hornos son diferentes,
 pero yo aconsejaría 45 minutos para hacer la prueba de palillo.










Una vez cocido dejar que el pastel se enfríe completamente a temperatura ambiente.
  Después una las tres leche frías en un bol. Pinche o punce el pastel con un tenedor y bañar
 bien con la leche. Puede parecer que esta muy líquido, pero el pastel va a absorber todo.
Ahora tiene que esperar. Cubrir el pastel con papel de aluminio y refrigere toda la noche!


 
 
 
 
 
Finalmente en la mañana!
Batir bien 1 paquete de crema en la batidora y añadir 3 cucharadas de azúcar. (I color de la crema con color rosa si se quiere).
Verter la crema batida sobre el pastel ...Alise lo mejor que pueda ...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Hacer virutas de chocolate. Para ello sólo tiene que utilizar un pelador de papas ... Espolvorear el chocolate sobre la torta y  llevar a la refri ... por lo menos 2 horas

 
 
 
 
 
 
 Al fin, todos podemos disfrutar de esta rica torta, deliciosa, recién hecha
 

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