martes, 6 de agosto de 2013

PECHUGAS DE POLLO AL LIMON Y MANTEQUILLA

Lemon Butter Chicken Breasts
Ingredientes
  • 6 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo  (1-1/2 libras)
  • 1/2 taza de harina para todo uso
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta de limón (condimento )
  • 1/3 taza de mantequilla
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Arroz cocido caliente o pilaf (opcional)
Instrucciones
 
1. Coloque cada mitad de pechuga de pollo entre dos pedazos de plástico. Golpee ligeramente hasta que estén de 1/4 a 1/8 de pulgada de espesor. Retire la envoltura de plástico. En un recipiente hondo, mezcle la harina y la sal. Envuelva las pechugas de pollo con la mezcla de harina. Espolvorear las pechugas de pollo con pimienta de limón.
 
2. En una sartén de 12 pulgadas saltee las pechugas de pollo en la mantequilla caliente, media pachuga a la vez, a fuego medio-alto durante 3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas y ya no esté rosadas. Volver todo el pollo a la sartén, sin superponer las pechugas . Rocíe el jugo de limón sobre las pechugas de pollo. Cocine durante 2 a 3 minutos más o hasta que los jugos se reducen ligeramente. Sirva el pollo y sus jugos sobre arroz cocido caliente o pilaf, si se desea. Rinde 6 porciones
 

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