viernes, 2 de agosto de 2013

FRIJOLES NEGROS AL HORNO (tipo barbacoa)


Ingredientes
  • 4 rebanadas de tocino, cortado en tiras de ¼ de pulgada de ancho
  • 1 cebolla grande, pequeño cortado en cubitos
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 3 cucharadas llenas de azúcar morena
  • ¼ de taza de miel
  • 1 ½ cucharadas de vinagre de sidra
  • 1 ½ cucharadas de mostaza preparada
  • 4 (15 onzas) latas de frijoles negros en su líquido
  • 1 cucharadita de pimienta
  • sal y pimienta al gusto
 
Instrucciones
  1. Coloque una sartén mediana a fuego medio.
  2. Agregue el tocino y cocine hasta que estén crujientes.
  3. La transferencia de la mitad de la panceta a una olla de cocción lenta de 4 cuartos, junto con la cebolla, salsa de tomate, el azúcar moreno, melaza, vinagre, mostaza, frijoles negros, pimienta, sal, y pimienta.
  4. Revuelva para combinar, y luego cocine a fuego alto por 2 horas.
  5. Espolvorear con el tocino crujiente restante y servir.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada