martes, 6 de agosto de 2013

CHORIZO

 
CHORIZO:
Ingredientes: 1/2 Kg. de pulpa de puerco. 50 grs. de chile ancho. 175 grs. de lardo ( la parte mas grasa del tocino)  15 grs. de chile pasilla. 1/2 cebolla chica. 1/2 taza de vinagre. 1 diente de ajo. 1 pizca de comino y 1 clavo de olor. 1 gr. de pimienta . 1 gr. de canela. 1 gr. de semillas de cilantro. 1 gr. de orégano. 3 grs. de pimentón. tripas de cerdo mediano. sal . Procedimiento: Picar finamente el lardo y la carne. Tostar, desvenar y moler el chile con todos los ingredientes, vinagre y sal. Luego, mezclarlo bien con la carne y el lardo picados. Con esa mezcla rellenar las tripas bien lavadas, y amarrarlas aproximadamente a 10 cms. una de otra.
 Ingredientes:
 
 1/2 Kg. de pulpa de puerco.
 50 grs. de chile ancho.
 175 grs. de lardo ( la parte mas grasa del tocino)
 15 grs. de chile pasilla.
 1/2 ceb...olla chica.
 1/2 taza de vinagre.
 1 diente de ajo.
 1 pizca de comino y
 1 clavo de olor.
 1 gr. de pimienta .
 1 gr. de canela.
 1 gr. de semillas de cilantro.
 1 gr. de orégano.
 3 grs. de pimentón.
 
Preparacion
 
tripas de cerdo mediano. sal .
 
Procedimiento: Picar finamente el lardo y la carne. Tostar, desvenar y moler el chile con todos los ingredientes, vinagre y sal. Luego, mezclarlo bien con la carne y el lardo picados. Con esa mezcla rellenar las tripas bien lavadas, y amarrarlas aproximadamente a 10 cms. una de otra

No hay comentarios:

Publicar un comentario