jueves, 22 de agosto de 2013

POSTRE CRUJIENTE DE DURAZNOS


Peach Crisp

Ingredientes
  • 1/4 taza de azúcar granulada
  • 2 cucharadas de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 7 tazas de 1/2-inch rodajas de durazno fresco o congelado (8 melocotones sobre 3-1/2 lb), o manzanas para cocinar 1/2-inch, como Granny Smith
  • 2 cucharadas de miel
  • 2/3 de taza de galletas trituradas groseramente (5 plazas)
  • 2/3 taza de azúcar morena
  • 1/3 taza de harina para todo uso
  • 2 cucharadas de copos de avena
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • 1/3 taza de mantequilla
Instrucciones

 

1. Precalienta el horno a 375 grados F. Para el relleno, en un tazón mezcle el azúcar granulada, la harina 2 cucharadas y 1 cucharadita de canela. Añadir los melocotones; revuelva para cubrir. Propagación en 2 cuartos de galón rectangular plato para hornear. Miel llovizna sobre los duraznos, a un lado.
 
2. Para la cobertura, en un tazón mezcle aplastado galletas, el azúcar morena, 1/3 taza de harina, copos de avena y 1/4 cucharadita de canela. Usando una pastelería licuadora , cortar la mantequilla hasta que la mezcla se asemeja a migajas gruesas. Espolvorear relleno uniformemente sobre la mezcla de durazno.
 
3. Hornee, sin tapar, durante 40 a 45 minutos o hasta que la cobertura esté dorada. Sirva caliente. Rinde 8 porciones.
 

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