martes, 6 de agosto de 2013

ARROZ CON POLLO Y CAMARONES

Spanish Rice with Chicken and Shrimp

Ingredientes
  • 8 oz de camarones grandes, frescos o congelados,pelados y desvenados
  • 1 paquete de 6 3/4 onz de arroz blanco.                   
  • Aerosol antiadherente para cocinar
  • 8 oz de mitades de pechuga de pollo,sin piel, sin hueso cortadas en trozos de 1 pulgada
  • 1 pimiento verde mediano, picado (3/4 de taza)
  • 1/2 taza de cebolla roja picada
  • 3/4 cucharadita de tomillo seco, molido
  • 1paquete de 14 1/2 onz tomates en conserva, sin escurrir
  • 1/4 taza de vino blanco seco o caldo de pollo
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de guisantes congelados, descongelados
  • 4 onz  chiles verdes,mas o menos ,al gusto                   
  • Sal
  • Pimienta
Instrucciones
 
1. Descongele los camarónes,. Prepare el arroz según las instrucciones del paquete, omitiendo la grasa o aceite para cocinar que sugieren que añada.
 
2. Rocíe una sartén grande con aceite  antiadherente en aerosol. Cocine el pollo, pimiento, cebolla y tomill, hasta que el pollo ya no esté rosado y los vegetales estén tiernos.
 
3. Agregue los tomates sin escurrir, vino y ajo. Llevar a ebullición, reduzca el fuego. Cocine a fuego lento la mezcla, tapar, durante unos 10 minutos.
 
4. Agregue los camarones, los guisantes y los pimientos picantes. Cocine y revuelva durante 3 a 5 minutos o hasta que los camarones se tornen rosados. Sirva sobre arroz. Sazone al gusto con sal y pimienta. Rinde 4 porciones.

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