lunes, 29 de julio de 2013

POSTRE DE FRUTOS ROJOS DEL BOSQUE


Ingredientes

 3 ​​cucharadas de harina para todo uso
2 cucharadas de azúcar granulada
3 tazas de arándanos frescos (mortiños)
3 tazas de frambuesas
1/4 taza de jugo de limón
1 taza de azúcar morena
3/4 taza de harina común
3/4 de taza de copos de avena cocción rápida
1 1 / 4 cucharaditas de canela molida
1/2 taza de mantequilla fría
helado de vainilla, para acompañar
 
Receta

 1. Precaliente el horno a 375 º F.
2. En un tazón grande, mezcle la harina 3 cucharadas y el azúcar granulada. Agregar los arándanos, las frambuesas y el jugo de limón y combinar con suavidad. Extienda la mezcla de manera uniforme en un pirex rectangular sin engrasar de 3 cuartos . Ponga a un lado.
3. Para rematar, en un tazón mediano, combine el azúcar morena, la harina 3/4 taza, la avena y la canela,usando una batidora o procesador, cortar la mantequilla hasta que la mezcla se asemeja a migajas gruesas. Espolvorear  uniformemente sobre la mezcla de la bayas. (Si usted no tiene una batidora de repostería se pueden utilizar dos cuchillos o con las manos, pero trate de mantener sus manos frescas! frias)
4. Hornee, sin tapar, a unos 30 minutos o hasta que la cobertura esté dorada y los bordes esten burbujeantes. Enfriar sobre una rejilla unos 45 minutos. Sirva caliente con helado de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario