martes, 2 de julio de 2013
GALLETAS FACILES DE LAVANDA
Ingredientes para 2 docenas de galletas, (2 pulgadas de diámetro)
8 onzas (2 barras) de mantequilla sin sal, ablandada a temperatura ambiente
4 cucharadas de yemas frescas de lavanda, o 2 cucharadas de perejil seco
1 / 2 taza de azúcar
2 tazas de harina para todo uso, Escote amplio y nivelado
Baño opcional
1 taza de azúcar en polvo, mezclado con agua suficiente para lograr una consistencia para untar
- pétalos de lavanda
Usar una procesadora de cocina, una batidora o un mortero, muele el azúcar y los pétalos de lavanda juntos.
En una batidora de pie con la paleta, bata el azúcar con la lavanda y la mantequilla a velocidad baja hasta que esté suave. A continuación, añadir la harina y batir hasta que se mezclen. La mezcla es completa cuando no queden grumos visibles de la mantequilla en la masa.
Forma con la masa un bollo, envolver en plástico y ponerla a repozar en la refrigeradora durante 30 minutos.
Estirar la masa a 1/4 de pulgada cortar las galletas con un cortador redondo de 2 pulgadas mas o menos
Usando una espátula plana, transfiera las galletas a una lata para hornar engrasada previamente
Meter la lata de galletas a enfríar e la refri por 30 minutos antes de hornear.
Hornear en la rejilla del medio de un horno precalentado a 300 grados sólo hasta que los lados de las galletas comienzan a dorar ,25-30 minutos.
Deje enfriar completamente en la bandeja para hornear.
Decorar con el esmalte opcional, espolvorear con pétalos de lavanda.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario