viernes, 12 de julio de 2013

NACHOS....varias versiones

Nachos Con Varias Salsas Especiales.


INGREDIENTES:

Para los Nachos:
  • Bolsa de Nachos, 1 grande.
 Nachos a la Pizza:
  • Salsa de tomate, 1 lata.
  • Mozzarella, 250 g.
  • Aceitunas sin hueso.
  • Jamón, 100 g (opcional).
  • Orégano.
  • Pimentón.
  • Azúcar.
  • Sal.
 Nachos Endemoniados:
  • Carne picada, 250 g.
  • Salsa de tomate, 1 lata.
  • Ajo, 3 dientes.
  • Cebolla, 1.
  • Comino, 1 cucharadita.
  • Orégano, 1 cucharadita.
  • Ají rojo, 10 unidades. (Pueden más o menos dependiendo lo picante que lo quieran)
  • Ají amarillo, 10 unidades. (Pueden más o menos dependiendo lo picante que lo quieran)
  • Pimentón, 1 cucharadita.
  • Azúcar, 1 cucharada sopera.
  • Aceite
  • Sal
  • Agua
 Nachos Agridulces:
  • Kanikama, 250 g.
  • Manzana, 2.
  • Durazno en lata, 2.
  • Palmitos 250 g.
  • Queso crema, 1 pote.
  • Salsa golf
PREPARACIÓN:
 Nachos a la Pizza:
  1. Lo primero que vamos a hacer es poner a calentar la salsa de tomate, le vamos a agregar sal, una pizca de azúcar para cortar lo ácido y el pimentón.
  2. PASO OPCIONAL: cuando se está calentando, si quieren pueden agregarle el fiambre de su preferencia cortado en cuadraditos chicos, así se mezclan los sabores
  3. Ahora vamos a poner los nachos en un recipiente poco profundo y le vamos a agregar la salsa hirviendo mojando bien todo.
  4. Por último, rallamos el queso por encima de los nachos con salsa y le tiramos algunas aceitunas.
 Nachos Endiablados:
  1. Antes que nada, debemos cortar bien chiquito a la cebolla, el ají y el ajo.
  2. En una sartén vamos a poner un chorrito de aceite y vamos a empezar a saltear la cebolla, el ají y los dientes de ajo por unos minutos.
  3. Luego vamos a agregarle la salsa de tomate, el pimentón, la sal, una pizca de azúcar, el comino, el orégano, 3 cucharadas soperas de agua y vamos a mezclar bien.
  4. Dejamos que se cocine bien esto durante unos 10 minutos, una vez que está hirviendo le agregamos la carne picada y mezclamos bien. Dejamos unos 15 a 20 minutos a que se cocine bien la carne.
  5. Cuando la carne con la salsa ya está lista, ponemos los nachos en un recipiente poco profundo y le tiramos la preparación por encima.
  6. Si quieren para hacerlo un poco mas picante pueden cortarle pedacitos de ají crudo por arriba.
 Nachos Vegetarianos:
  1. Lo primero que vamos a hacer es cortar bien chiquito los duraznos al natural (en lata), el kanikama y los palmitos, vamos a rallar bien la manzana y vamos a agregar todo en un bol.
  2. Luego le agregamos el pote de queso crema, mucha salsa golf y mezclamos bien todo.
  3. Por último ponemos los nachos en un recipiente poco profundo y le agregamos la preparación por encima.

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