jueves, 25 de julio de 2013

CORVICHE



Ingredientes

•4 plátanos verdes rallados
•4 cucharadas de cebolla paiteña picada
•2 cucharadas de cilantro picado
•1/4 de taza de maní tostado y molido
•1 cucharadita de manteca o aceite de color
•Sal
•Comino molido
Ingredientes relleno
•500 g de filete de pescado
•Sal
•Pimienta
•Aceite

Prepareacion:
1.Prepare un refrito con la cebolla, el cilantro y el achiote.
2.Sazone con sal, pimienta y comino a su gusto.
3.Añada el maní molido y mezcle bien.
4.Retire del fuego.
5.En un tazón ponga el plátano verde rallado, agréguele el refrito y amase todo hasta lograr una masa con una textura suficiente para dar forma.
6.Lave bien el pescado, córtelo en trozos pequeños y séquelos con un paño.
7.Alíñelo con sal y pimienta y fríalo en aceite caliente hasta que esté dorado.
8.Con la masa de verde prepare tortillas y rellénelas con trozos de pescado.
9.Puede asarlas al horno, en una lata engrasada a una temperatura de 300 ºC (575 ºF), o freírlas en aceite caliente.
10.Sirva acompañado de ají.

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