martes, 10 de agosto de 2010

BESITOS DE COCO


Ingedientes :

Para el dulce
2 tazas de coco rallado
1 lata de leche condensada azucarada
1 cucharada de mantequilla sin sal

Para decorar
clavos de olor
de azúcar granulada o coco rallado

Coloque el coco rallado , leche condensada y la margarina en una sartén y calentar suavemente, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Cuando la mezcla espese y al pasar la cuchara, se vea el fondo de la olla , el caramelo está listo.
Dejar enfriar , hacer las bolitas y pasarlas en el azúcar granulado o coco.
Pinche un clavo de olor en cada pelota y colocar en papelitos plisados si son para una fiesta .

Nota : Puede utilizar coco seco o envasado de coco fresco rallado . Con el coco fresco es más sabroso .
Usted puede utilizar el azúcar de mesa en lugar de azúcar granulada .

Esta receta es más o menos para hacer 30 bolitas del tamaño de una uva grande .

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada