miércoles, 19 de junio de 2013

TORTA DE CATORCE CAPAS




Porciones: Rinde 16-20 porciones
Ingredientes
  • 4 1/2 tazas de harina para todo uso, cernida
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 1/2 tazas (3 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 2 1/2 tazas de azúcar
  • 6 huevos grandes, a temperatura ambiente
  • 3 tazas de leche
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 3 tazas de azúcar
  • 1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar, preferiblemente proceso holandés
  • 1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal, cortada
  • 1 lata (12 onzas) de leche evaporada
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • Mitades de nuez, para adornar
Instrucciones
Bastidores de posición en el centro y el tercio inferior del horno y precalentar a 375 º. Ligeramente de mantequilla cuatro 1/2- 8 a 9 pulgadas moldes para pasteles (usted hornear los pasteles en tres lotes) y la línea de los fondos con rondas de papel de pergamino. Harina las cacerolas y toque el exceso. Para hacer las capas, tamizar la harina cernida, polvo de hornear y la sal. Tamizar la mezcla una vez más, y reservar. Batir la mantequilla y el azúcar en el recipiente de una batidora eléctrica para trabajo pesado equipado con la hoja de la pala a velocidad alta hasta que la luz en el color y la textura, unos 3 minutos. Golpe en los huevos, uno a la vez. Raspe el tazón de fuente y asegúrese de que la mezcla esté bien mezclado. A velocidad baja, agregue la harina en tres adiciones, alternando con dos adiciones de la leche, comenzando y terminando con la harina y batir hasta que quede suave, raspando los lados del tazón con frecuencia con una espátula de goma. Golpe en la vainilla. Usando una taza escasa para cada capa, esparcir la mezcla uniformemente en los moldes. Esto hará que una capa delgada. Escalonar los moldes sobre los bastidores por lo que son por lo menos 2 pulgadas de distancia de uno al otro y los lados del horno y no directamente sobre la otra, hornear las capas hasta que se sientan firmes cuando se presiona en los centros y son empezando a separarse de los lados de las bandejas, aproximadamente 12 minutos. Dejar enfriar en los moldes por 5 minutos. Invierta las capas sobre bastidores pastel, retire el papel de pergamino, y enfríe completamente. Lavar y preparar los platillos. Repita el procedimiento hasta que todas las capas 12 hayan cocido al horno y se enfría. Para hacer el glaseado, llevar el azúcar, el cacao, la mantequilla y la leche evaporada a hervir en una cacerola grande. Reduce el fuego a medio-bajo y cocine hasta que el glaseado se haya espesado ligeramente (se parecerá jarabe de chocolate pero se espesa cuando se enfría), unos 3 minutos. Agregue la vainilla. Deje que la formación de hielo fresco hasta que espese lo suficiente para propagarse, pero todavía se puede verter. Coloque una capa de pastel en una rejilla de alambre que se distribuyen en una sartén jalea-roll. Corre con unas cucharadas de la formación de hielo, dejar correr el exceso por los lados. Pila de las tortas restantes, formación de hielo cada capa. Verter la formación de hielo restante sobre la parte superior de la torta. Si lo desea, alisar la formación de hielo en los bordes para cubrir los lados. Pacana lugar mitades alrededor del perímetro superior de la torta. Dejar reposar hasta que el glaseado se pone. (La torta se sirve mejor el día en que se hace para almacenar, cúbralo con papel plástico y refrigerar durante 1 día.). técnica recomendada: Si usted compra barato pastel papel de aluminio cacerolas en el supermercado (se pueden guardar para otro tiempo también), usted será capaz de derrotar a las capas en muy poco tiempo. Y ningún lavado entre hornada!

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