martes, 18 de junio de 2013

OTRO FONDANT

FONDANT:
6 CUCHARADAS DE AGUA
3 CUCHARADAS DE GLICERINA
2 CUCHARADAS DE GLUCOSA
2 CUCHARADAS DE MANTECA VEGETAL
1 CUCHARADA DE GRENETINA
1 KILO DE AZUCAR GLASS
PREPARACION:
EN UN RECIPIENTE A BAÑO MARIA PONER EL AGUA, AGRAGAR LA GRENETINA EN FORMA DE LLUVIA DEJAMOS REPOSAR UN PAR DE MINUTOS.
AGREGAMOS LA MANTECA, LA GLUCOSA Y GLICERINA HASTA QUE SE DISUELVA
LO RETIRAMOS DEL FUEGO Y AGREGAMOS AZUCAR GLASS, COMENZAR A AMASAR AGREGANDO EL RESTO DE LA AZUCAR POCO A POCO Y AHI SE LE PONE Y SI SE QUIERE CON UN POCO DE COLOR SE AGARA UNA PORCION Y SE LE PONE COLOR VEGETAL, SEGUIR AMASANDO HASTA QUE QUEDE UNA MASA MANEJABLE Y Q SE DESPEGUE DE LAS MANOS Y DE LA SUPERFICIE DONDE SE HIZO.SE LE PONE UN POCO DE MANTECA EN LAS MANOS Y SE UNTA LA MASA METER EN BOLSA DE PLASTICO Y ESPERAR 10 MINUTOS A QUE ESTE LISTA O HASTA QUE LA REQUIERAS.

INGREDIENTES:

 6 CUCHARADAS DE AGUA
3 CUCHARADAS DE GLICERINA
2 CUCHARADAS DE GLUCOSA
2 CUCHARADAS DE MANTECA VEGETAL
... 1 CUCHARADA DE GRENETINA
1 KILO DE AZUCAR GLASS
PREPARACION:
EN UN RECIPIENTE A BAÑO MARIA PONER EL AGUA, AGRAGAR LA GRENETINA EN FORMA DE LLUVIA DEJAMOS REPOSAR UN PAR DE MINUTOS.
AGREGAMOS LA MANTECA, LA GLUCOSA Y GLICERINA HASTA QUE SE DISUELVA
LO RETIRAMOS DEL FUEGO Y AGREGAMOS AZUCAR GLASS, COMENZAR A AMASAR AGREGANDO EL RESTO DE LA AZUCAR POCO A POCO Y AHI SE LE PONE Y SI SE QUIERE CON UN POCO DE COLOR SE AGARA UNA PORCION Y SE LE PONE COLOR VEGETAL, SEGUIR AMASANDO HASTA QUE QUEDE UNA MASA MANEJABLE Y Q SE DESPEGUE DE LAS MANOS Y DE LA SUPERFICIE DONDE SE HIZO.SE LE PONE UN POCO DE MANTECA EN LAS MANOS Y SE UNTA LA MASA METER EN BOLSA DE PLASTICO Y ESPERAR 10 MINUTOS A QUE ESTE LISTA O HASTA QUE LA REQUIERAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario