miércoles, 19 de junio de 2013

MERMELADA DE CASCARA DE NARANJA








Año Nuevo se acerca - mandarina-tiempo. Sugiero que la cáscara de las naranjas no se desechan, y preparar de la misma se produce un atasco fragante, hermosa y muy sabroso. Los rollos de piel de naranja y se ven muy bien en un florero sobre una mesa y un vaso de té fuerte. Además, se cortan en rodajas finas rollos de convertirse rizos translúcidos de color ámbar, que se pueden decorar tu postre o torta.
Necesitamos:
Pelar las naranjas, de 3 de
agua - 400 ml
de azúcar - 300 g de
ácido cítrico - 0,5 cucharaditas (Aunque un poco menos) 
Jengibre (un aficionado, no se puede añadir) - un pequeño trozo de 10 gramos de  las naranjas con cuidado, verter sobre agua hirviendo (para quitar la cera que se aplica a una naranja no es echado a perder en tránsito) y borrar cualquier manera conveniente . Yo dentado de la cáscara en el centro, así que tengo dos hemisferios. A continuación, corte cada mitad del hemisferio, y cada parte tiene tres franjas.  tonkokory Si la naranja, la parte interior se puede dejar si Tolstokorov - quitar un poco el interior, por lo que era más fácil para envolver los rizos y que eran exactos. Mis naranjas son de piel fina, por lo que la parte blanca interior no se quita - fotografiado para la muestra. Cierre cada pedazo de piel en un rollo apretado y ensartadas en un hilo como las cuentas. Tema debe tirar con más fuerza a los rizos no se revelaron. Vierta los gránulos de color naranja con agua fría. El agua se cambió dos o tres veces al día. Remoje la cáscara debe ser de 3-4 días antes hasta las cortezas son suaves y no dejan un sabor amargo. Es que ni siquiera conveniente - usted puede agregar la cáscara de las naranjas en cuanto a comer, así que usted puede ampliar el periodo de remojo durante dos o tres días. Después de esto, hervir las cáscaras de 3-4 horas durante 15-20 minutos, cada vez que cambie el agua. Después de cada provarivaniya la cáscara debe ser enjuagado con agua fría. Lo hice muy simple - hervir la tetera y tomó un recipiente con agua fría. Hervir la primera vez - cuentas colocadas en un recipiente con agua fría, se vierte en una cacerola con agua caliente fresca y luego poner la piel de la espalda. Y así unas cuantas veces.  Ahora usted tiene que sopesar la cáscara. Me tomó tres naranjas - ha resultado exactamente 200 gramos.  Las proporciones son mermelada - el azúcar 1,5 veces mayor que el agua - dos veces. Si usted no tiene escamas, dando diferentes proporciones: 10 naranjas - 1 kg de azúcar, 1-1.2 litros de agua y 1 cucharadita ácido cítrico (o jugo de medio limón). Estas proporciones, he leído en otra receta, pero lo hizo, como se indicó anteriormente.  Por lo tanto - la cáscara de 3 naranjas (200 g), 300 g de azúcar, 400 gramos de agua, menos de la mitad de una cucharadita de ácido cítrico (como mordaza - picada en peso de la raíz de jengibre piezas pequeñas de 10 gramos) se suman en una sartén y cocine hasta que espese de pulmón - el jarabe debe ser muy nasal, al igual que después del enfriamiento en una miel muy líquida. Añadir el zumo de limón antes de retirar del fuego. Eliminar hilo después de conservas de refrigeración. Vierta la mezcla en un frasco limpio y seco. La salida de un poco más botellas de medio litro. ¿Cuántas tiendas - No puedo decir. Tengo un tarro de mermelada se puso a temperatura ambiente durante una semana)) Muy rápidamente comido)).. Autor: isalar

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