lunes, 10 de junio de 2013

CAPIROTADA CON LECHE

CAPIROTADA CON LECHE:
INGREDIENTES:
5 BOLILLOS.
1 LATA DE LECHE CONDENSADA.
1 RAJITA DE CANELA.
3 CLAVOS DE OLOR.
250 GRS, DE PILONCILLO
250 MIL DE AGUA.
1/3 TAZA DE ALMENDRAS.
1/2 TAZA DE NUECES.
COCO MOLIDO AL GUSTO
CACAHUATES AL GUSTO
QUESO COTIJA AL GUSTO
AZUCAR.
PREPARACION:
PRIMERO CORTA EL BOLILLO EN RODAJAS Y PON A FREÍRLOS CON MANTEQUILLA, RESÉRVALOS UNA VEZ DORADITOS, AHORA PREPARA EL JARABE CON AGUA, PILONCILLO CANELA Y CLAVOS DE OLOR AL FUEGO HASTA QUE SE PREPARE LA MIEL, UNA VEZ LISTA ESTA MIEL AGREGALE LA LECHE, MEZCLA Y LISTO AHORA AGREGA UNA CAPA DE BOLILLO EN UN MOLDE BAÑA CON EL JARABE AGREGA NUECES, ALMENDRAS, PASAS , CACAUATES Y COCO MOLIDO Y PONER OTRA BASE DE PAN Y REPETIR HASTA LLEGAR AL BORDE DEL MOLDE AL FINAR AGREGA EL QUESO FRESCO Y LISTO... AGREGA AL HORNO POR 20 MINUTOS TODO TAPADO..

 INGREDIENTES:
5 BOLILLOS.
1 LATA DE LECHE CONDENSADA.
1 RAJITA DE CANELA.
... 3 CLAVOS DE OLOR.
250 GRS, DE PILONCILLO
250 MIL DE AGUA.
1/3 TAZA DE ALMENDRAS.
1/2 TAZA DE NUECES.
COCO MOLIDO AL GUSTO
CACAHUATES AL GUSTO
QUESO COTIJA AL GUSTO
AZUCAR.
PREPARACION:
PRIMERO CORTA EL BOLILLO EN RODAJAS Y PON A FREÍRLOS CON MANTEQUILLA, RESÉRVALOS UNA VEZ DORADITOS, AHORA PREPARA EL JARABE CON AGUA, PILONCILLO CANELA Y CLAVOS DE OLOR AL FUEGO HASTA QUE SE PREPARE LA MIEL, UNA VEZ LISTA ESTA MIEL AGREGALE LA LECHE, MEZCLA Y LISTO AHORA AGREGA UNA CAPA DE BOLILLO EN UN MOLDE BAÑA CON EL JARABE AGREGA NUECES, ALMENDRAS, PASAS , CACAUATES Y COCO MOLIDO Y PONER OTRA BASE DE PAN Y REPETIR HASTA LLEGAR AL BORDE DEL MOLDE AL FINAR AGREGA EL QUESO FRESCO Y LISTO... AGREGA AL HORNO POR 20 MINUTOS TODO TAPADO..

No hay comentarios:

Publicar un comentario