lunes, 10 de junio de 2013

SALSA DE JALAPEÑO Y CULANTRO O CILANTRO

 
Porciones: 1 ½ a 2 tazas de salsa
 Receta para salsa de jalapeño con cilantro, cremosa y ligeramente picante preparada con jalapeños frescos, cilantro, ajo, jugo de limón y aceite de oliva.
Ingredientes
  • 4-5 jalapeños, sin las semillas y desvenadas, cortada en pedazos grandes
  • 1 manojo mediano de cilantro, equivale a un poco más de una taza de las hojitas de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • El jugo de 2 limones
  • ½ a ¾ de taza de aceite de oliva, ajuste de acuerdo a lo espesa que quiere la salsa
  • Sal al gusto
Preparación
  1. Ponga todos los ingredientes en una mini procesadora de alimentos o en la licuadora.
  2. Mezcle hasta que todos los ingredientes este bien licuados y tenga una salsa cremosa. Asegúrese de que la salsa este lo suficientemente licuada para que el aceite de oliva quede completamente incorporada a la salsa.
  3. Use inmediatamente o manténgala en refrigeración hasta la hora de usarla. Esta salsa es mejor si se la consume el mismo día que se prepara

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada