miércoles, 4 de enero de 2012

TACOS AL PASTOR:




40 Tortillas Taqueras

1 Kilogramo de Pierna de Cerdo

1 Taza de Vinagre Blanco

1 Taza de Jugo de Piña

1 Jitomate Asado, Pelado y sin Semillas

1 Cebolla Picada Finamente

3 Chiles Guajillo

2 Chiles Ancho

1 Diente de Ajo Picado

1 Cucharada Sopera de Cominos

5 Clavos de Olor

Sal al Gusto

Preparación1 Coloca la carne en un recipiente de vidrio y añádele el vinagre. Déjalo marinar durante 2 horas, después escúrrela. 2 Lava los chiles, desvénalos y retira sus semillas, después cuécelos con 1 taza de agua hasta que suelte el hervor y se encuentre suaves. 3 Licua los chiles con el jitomate, la cebolla, el ajo, los cominos y clavos. Agrega el jugo de piña y una pizca de sal. 4 Cuela y vierte en una cacerola con una cucharada de aceite caliente y déjala sazonar a fuego bajo por unos minutos hasta que hierva, mueve constantemente para que no se pegue. Comprueba la sazón y retira del fuego para que la salsa se enfríe. 5 Marina la carne en la salsa durante 30 minutos. Mientras tanto, fríe la cebolla en aceite caliente y cuando se cristalice, añade el filete con la marinada, deja que se cocine hasta que estén perfectamente cocidos. 6 Calienta las tortillas y coloca la carne sobre ellas para hacer los tacos.

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