miércoles, 4 de enero de 2012

SOUFFLE DE POLLO


INGREDIENTES:
 70 grs de mantequilla
3 cucharadas de harina sin polvos de hornear
1 1/2 taza de leche
1/2 cucharadita de nuez moscada Sal y pimienta a gusto 1 1/2 taza de queso gouda, mozarella o chedar 1/2 taza de queso parmesano fresco
2 tazas de espinacas
2 pechugas de pollo cocidas
 6 huevos
3/4 de ...taza pan cortado en cuadritos

 PREPARACIÓN:

En una olla prepara una base bechamel de la siguiente manera; se derrite la mantequilla, luego con el fuego bajo se agrega la harina y se revuelve bien sin que queden grumos, enseguida se adjunta la leche, nuez moscada, sal y pimienta En un bowl se mezcla el pollo cortado en cuadritos o trozos pequeños y se le agrega la crema bechamel luego el queso parmesano y el queso cheddar, más la espinaca, el pan y las 6 yemas, mezclar todo muy bien, en otro bowl se baten las 6 claras a punto de nieve y luego se agregan a la mezcla anterior y mezclas envolventemente agregas la mezcla en un tacillas pequeñas o grande para soufflé o en una fuente Se hornea por unos 20 minutos a 200°c se sirve y come de inmediato.


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