miércoles, 4 de enero de 2012

PASTEL REAL DEL MONTE


 Ingredientes para la pasta:
2 kilos de harina de trigo
1 kilo de manteca
Agua, la necesaria
Sal al gusto

Ingredientes para el relleno

1 kilo de papa fresca
½ kilo de carne molida de res
Cebolla picada Perejil o poro picado
 Sal y pimienta negra al gusto

Preparación:

Se coloca la harina sobre la ... mesa y se empieza a mezclar, poco a poco, con la manteca no derretida. Después se agregan la sal y el agua. Se amasa, se extiende y se deja reposar, y está lista para hacer las bases. Se lavan las papas y se pican en cuadros pequeños. Se mezcla con la carne y los demás ingredientes, las bases deben cortarse en forma de tortilla. Éstas se rellenan con los ingredientes, como una empanada; se doblan, se pegan los bordes y se colocan en una charola para hornear; para darles un poco de brillo se pueden barnizar con la yema de un huevo. Se dejan hornear por aproximadamente 20 minutos a fuego medio



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada