jueves, 2 de enero de 2014

PAI DE LIMON















Ingredientes :
  • 1 tarro de leche condensada
  • 2 huevos
  • 1 clara
  • el jugo de 3 limones
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1/2 taza de harina aprox.
  • 4 cucharadas de azúcar para almíbar
  • En un boll se ponen la harina cernida, las 2 yemas, la mantequilla y con las manos se une hasta formar una masita blanda, y se forra el molde de tortas, se pone al horno por unos minutos para cocerla,
  • Mientras tanto con la leche condensada y el jugo de los limones se baten hasta unirlos y se hace una crema espesa,
  • Una vez cocida la masa se vacía sobre esta, la crema espesa, y sobre esta crema, se añaden las 3 claras batidas a nieve con almibar,
  • Se pone al horno nuevamente para que las claras se doren, se sirve muy frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario