lunes, 20 de enero de 2014

DIP DE QUESO CREMA





 1.-Ingredientes:
300 gramos de queso crema
2 blanco de apio picado
1/2 taza de nueces picadas ( 50 gramos )...
1 cucharada de perejil picado
1 cebollita de verdeo bien picada
1 cucharada de mostaza
Jugo de limón
Sal, pimienta
Rodajas de pan integral cortadas en tiras

 Preparacion:
Mezclar el queso crema con la sal, pimienta, jugo de limón a gusto y la mostaza.

Luego agregar, el apio,las nueces, el perejil, la cebollita de verdeo.

Untar las tiras de pan con esta crema.
2.- Queso crema 1 kg
Pate de salmon ahumado 120 g
Cebollas de verdeo las parte verde finamente picada 1/2 taza
Albahaca finamente picada 1/3 taza
Tomate perita, sin semillas, picado 1
Pickles variados, escurridos, finamente picados 1/2 taza

Condimentos:
Aceite de oliva extra-virgen 2 cdas.
Aceite de mani 2 cdas.
Aceto balsamico 1 cda.
Salsa de soja 1 cda.
Tomillo 1/2 cdta.
Pimenton dulce 2 cdtas.
Pimienta negra, preferentemente, recien molida 1/3 cdta.
Sal a gusto PreparacionDivida el queso crema en 4 platos hondos.Primer dip: coloque en uno de los platos con queso crema, el pate, el tomillo, el aceite de mani y salpimente, a gusto. Sale y mezcle bien.

Segundo dip:
Cebollas de verdeo, la salsa de soja y el pimenton. Sale y mezcle bien.
Tercer dip:
Coloque la albahaca, el tomate y el aceite de oliva. Salpimente a gusto y mezcle.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada