martes, 28 de enero de 2014

VARRITAS DE AVENA Y AMARANTO Y CHISPAS DE CHOCOLATE.





 
1 taza de avena (yo le puse de la tres minutos para que no se desbaratara tan fácil, también pueden   moler hojuelas de avena) 1/2 taza de harina integral
1/4 taza de azúcar mascabado
1/2 taza de chispas de chocolate...
1/2 taza de amaranto
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de canela en polvo
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/4 taza de nueces picadas
1/4 taza de aceite de coco (o del que tengan)
1/4 taza de miel de abeja
1 huevo
1 cucharadita de vainilla

Precalientan el horno a 180 grados, revuelven todos los ingredientes con las manos, y vacían la mezcla en una charola o refractario pequeño, aplanan muy bien, cuidando que les quede parejito, lo hornean aproximadamente 10 minutos o hasta que se vea doradita la orilla, dejan enfriar totalmente y a cortarlas

No hay comentarios:

Publicar un comentario