jueves, 12 de septiembre de 2013

PASTEL DE ARANDANOS Y MANZANA

Foto: PASTEL DE ARANDANOS Y MANZANA:
INGREDIENTES:
125 g de mantequilla fría en cubitos
225 g harina para pastel de vainilla
125 g azúcar mascabado (morena)
50 g azúcar
2 huevos
Una pizca de sal
2 manzanas  partida en gajos
125 g de arándanos
2 cucharadas de mermelada de durazno
PREPARACION:
Cernir  la harina con  la sal y la ponemos junto con la mantequilla y batir añadir  los dos tipos de azúcar y los huevos y mezclamos hasta que esté cremoso.
Ponemos la mitad de la mezcla en el molde previamente enarinado la mitad de los arándanos y las manzanas. Añadimos el resto de la masa y colocamos la fruta por encima, hornear a 200°c por una hora o hasta que este listo, probar con palillo que al pincharlo este salga totalmente limpio #chefsantana

 Ingredientes:

 125 g de mantequilla fría en cubitos
225 g harina para pastel de vainilla
125 g azúcar mascabado (morena)
50 g azúcar...
2 huevos
Una pizca de sal
2 manzanas partida en gajos
125 g de arándanos
2 cucharadas de mermelada de durazno

 Preperacion:

 Cernir la harina con la sal y la ponemos junto con la mantequilla y batir añadir los dos tipos de azúcar y los huevos y mezclamos hasta que esté cremoso.
Ponemos la mitad de la mezcla en el molde previamente enarinado la mitad de los arándanos y las manzanas. Añadimos el resto de la masa y colocamos la fruta por encima, hornear a 200°c por una hora o hasta que este listo, probar con palillo que al pincharlo este salga totalmente limpio

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada