domingo, 29 de septiembre de 2013

BUDIN DE PAN

BUDIN DE PAN:
 INGREDIENTES:
 4 BOLILLOS DUROS ( DEL DIA ANTERIOR)
 2 TAZAS DE LECHE
 1 BARRITA DE MANTEQUILLA
 2 HUEVOS
 1 1/2 TAZAS DE AZUCAR MORENA
 2 CUCHARADAS DE VAINILLA
 1 CUCHARADA DE POLVO PARA HORNEAR
 1 CUCHARADA CHICA DE HARINA
 200GR DE PASAS 
100 GRS. DE NUECES
 PREPARACION:
 PONER A REMOJAR LOS BOLILLOS CON LECHE, APARTE EN UN RECIPIENTE SE BATIR LA MANTEQUILLA CON EL AZUCAR Y LOS HUEVOS, SE AGREGAN LOS BOLILLOS ESCURRIDOS, SE MEZCLA SUAVEMENTE EL POLVO PARA HORNEAR, LA VAINILLA, LAS NUECES Y LAS PASAS HASTA FORMAR UNA PASTA ENGRASAR Y ENHARINA UN MOLDE PARA HORNO Y EN EL SE VACIA LA PASTA QUE SE PREPARO
 SE HORNEA A 160°C POR 40 MINUTOS O HASTA QUE SE VEAN LISTOS

  Ingrdientes:

  4 panes de agua ( del dia anterior)
2 Tazas de leche
  1 Barra de mantequilla...
2 huevos
  1 1/2 Tazas de azucar morena
  2 cucharadas de vainilla
  1 cucharada de polvo de hornear
  1 Cucharada chica de harina
  200 gms de pasas
100 grm de nueces

  Preparacione:

  Poner a remojar los panes con leche, aparte en un recipiente pone a batir la mantequilla con el azucar y los huevos,se agregan los panes escurridos ,  se mezcla suavemente el polvo para hornear,la vainilla,las nueces y las pasas,hasta formar una pasta engrasar y enharinar un molde para horno y en el se vacia la mezcla que preparamos.
 Se hornea a 160°C por 40 minutos o hasta que se vea listo y firme.
 

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