jueves, 30 de diciembre de 2010

CAMARONES AL COCO CON SALSA DE MANGO



Ingredientes:

1 limon
2 mangos, sin semilla, pelados y picados
1 / 4 tazas de miel
1 / 8 cdta. pimienta de cayena
holas de cilantro fresco
12 oz camarónes grandes pelado,fresco o descongelado y desvenado
1 taza de coco rallado sin azúcar (4 oz.)
Rodajas de lima (opcional)

Cómo preparar:

1. Precalienta el horno a 425 grados F. Cubre una bandeja de horno con una capa de papel de aluminio y con un poco de aceite en aerosol. Triturar finamente 1 cdta. cáscara de limón y exprimir el limón, agregar jugo de limón a la licuadora con una taza de mango picado, miel y pimienta de cayena, tapa y procesa hasta que quede bien mezclado y liso. Separar 1 / 4 de taza a un plato poco profundo y transfiere el resto a un tazón,cubre con la cáscara de limón y cilantro fresco cortado con tijeras y aparta.

2. Enjuaga los camarones y seca. Espolvorea con sal. Coloca el coco en un plato poco profundo. Sumerje los camarones en la salsa 1 / 4 taza de mango y envuelve en coco, presionando cada uno la capa de coco para que se adiera. Colocar en una bandeja para hornear.

3. Hornear 8 a 10 minutos o hasta que el coco esté dorado y los camarones bien cocidos. Sirve con la salsa, que separamos de mango picado, el cilantro y rebanadas de limón. Rinde 4 porciones.

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