domingo, 2 de febrero de 2014

TORTA DEL CIELO



 Ingredientes:

 180 grs de almendras
250 grs de azúcar
250 grs de mantequilla ...
10 cdas de harina meszclada con 2 cucharadas de polvo de hornear, todo tamizado.
3 huevos
1 cdita de esencia de almendras
1 cdita de esencia de vainilla
1 pizca de sal
azúcar glas

 Preparacion:

 Engrase con mantequilla un molde de forma circular, forrar con papel vegetal. procesar las almendras hasta lograr la harina, batir la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que quede suave y esponjosa. Agregar los huevos, la harina de almendras y las esencias, batir hasta mezclar bien. Incorporar la harina con sal de golpe, mezclar hasta que desaparezca completamente y se vea una preaparición homogénea. agrega en el molde, distribuir para que pareja, hornear en horno caliente 180ºC unos 40 a 50 minutos, hasta que este esponjosa. una vez listo dejar enfriar, espolvorear con azúcar glas y decorar con las almendras tostadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada