domingo, 23 de febrero de 2014

ENSALADA TEX MEX con VINAGRETA DE YOGUR GRIEGO Y CILANTRO (culantro en algunos paices)


Ingredientes:

  • 5 tazas de lechuga romana picada
  • Tomates cherry 1/2 taza, reducido a la mitad
  • 1/2 taza de granos de maíz en lata, escurridos
  • 1/2 taza de lata de frijoles negros, escurridos y enjuagados
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco picado
  • 1 aguacate, partidas por la mitad, sin semilla, pelados y cortados en cubitos
  • Tiras de 1/4 taza de tortilla, para adornar
  • Para el aderezo de limón cilantro
  • 1 taza de cilantro sin apretar, sin tallos
  • 1/2 taza de yogur griego normal
  • 2 dientes de ajo
  • El jugo de 1 limón
  • Una pizca de sal
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • Vinagre de sidra de manzana 2 cucharadas
Preparacion:
  • Para hacer el aderezo, mezcle el cilantro, el yogur griego, ajo, jugo de limón y la sal en el tazón de un procesador de alimentos. Con el motor en marcha, añadir el vinagre de sidra de manzana y aceite de oliva en una corriente lenta hasta emulsionar, a un lado.
  • Para montar la ensalada, colocar la lechuga romana en un tazón grande; superior con tomates, maíz, frijoles negros y cilantro. Vierta el aderezo sobre la ensalada y revuelva suavemente para mezclar. Añada el aguacate.

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