martes, 20 de septiembre de 2011

EGG ROLLS:


Ingredientes:

hojas de won ton o pasta filo

1/4 taza aceite de oliva ...virgen

2 tazas repollo o col blanca picadita

1/2 taza cebolla picadita

2 cebollines picaditos

60 gramos de sitakes o hongos frescos picaditos

1/2 taza de brotes de soya

1 taza zanahorias picaditas bien pequeñitas

1 cucharadita de jengibre fresco rallado

1 cucharada de salsa soya

2 cucharadas de azúcar

2 o 3 cucharadas de Maizena

Aceite de oliva para freir

Procedimiento:

En una sartén agregaremos el aceite de oliva virgen y colocaremos al fuego. Agregaremos el repollo junto a la cebolla, los cebollines, los hongos. Saltearemos por 2 a 3 minutos y añadiremos el resto de los ingredientes y procederemoa a saltear por varios minutos mas. Retiraremos del fuego y dejaremos enfriar.

En una taza o bowl pequeño mezclaremos la 1/2 taza de agua con 2 o 3 cucharadas de maizena y dejaremos aparte.

Colocaremos sobre la mesa de trabajo una hoja de won ton y sobre uno de los extremos pondremos una cucharada de la mezcla que hemos rehogado.

Enrollaremos hasta la mitad y luego doblaremos hacia adentro las puntas de los extremos y pintaremos con la mezcla de agua y maicena. Terminamos de enrollar la pasta Repetimos el procedimiento con cada hoja de pasta de egg roll.

Calentamos suficiente aceite y freimos los egg rolls hasta que queden doraditos

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