martes, 23 de agosto de 2011
Slouw Ckoocker....CARNE CON MIEL Y BALSAMICO PARA SANDUCHES
ingredientes
2 1/2- 3 libras de carne de cerdo sin hueso asado de
1 taza de cebolla picada (1 grande)
4.3 taza de pimiento verde dulce (un medio)
1 cucharadita de tomillo seco, triturado
1.2 cucharadita de romero seco, triturado
1.2 taza de caldo de pollo
1 taza de vinagre balsámico
4.3 taza de salsa de tomate
1.3 taza de azúcar moren
1.4 taza de miel
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de mostaza tipo Dijon
1 diente de ajo, picados
1.2 cucharadita de pimienta molida negro
1.4cucharadita de sal
20 panes de hamburguesa o pequeños panecillos redondos, cortados y tostados
Deli ensalada de col
Encurtidos dulces o eneldo, picado
Instrucciones
1. Quite la grasa de la carne. Si es necesario picar la carne para que entre en la olla de cocción lenta de 3 1/2- o 4 cuartos.
En la olla, combine la cebolla y el pimiento. Agregue la carne, espolvorear tomillo y romero. Vierta el caldo sobre la carne.
2. Tape y cocine a fuego bajo de 9 a 10 horas o de alta temperatura de 4 1 / 2 a 5 horas.
3. Mientras tanto, para la salsa de barbacoa, en una olla mediana, combine el vinagre, la salsa de tomate, el azúcar morena, la miel, la salsa inglesa, mostaza, ajo, pimienta negra, y la sal. Llevar a ebullición y reduzca el fuego. Cocine a fuego lento durante 20 a 25 minutos o hasta que espese un poco, revolviendo ocasionalmente.
4. Transfiera la carne a una tabla para cortar. Usando dos tenedores, tire de la carne en pedazos separados,deshilachando, desechando la grasa. Cuele la mezcla de vegetales, líquidos y descarte. Regresar la carne picada y verduras coladas a la olla. Agregue la salsa de barbacoa.c}Cocine durante 1 hora a fuego bajo.
5. Para servir, coloque cuchara de mezcla de carne sobre las tajas de pan. Cubrir con la ensalada de col y encurtidos. Agregar tapas pan.
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