martes, 23 de agosto de 2011

Slouw Ckoocker....CARNE CON MIEL Y BALSAMICO PARA SANDUCHES


ingredientes

                    2 1/2- 3 libras  de carne de cerdo sin hueso asado de
                    1 taza  de cebolla picada (1 grande)
                    4.3 taza  de pimiento verde dulce (un medio)
                    1 cucharadita de  tomillo seco, triturado
                    1.2 cucharadita de  romero seco, triturado
                    1.2 taza  de caldo de pollo
                    1 taza  de vinagre balsámico
                    4.3 taza de  salsa de tomate
                    1.3  taza  de azúcar moren
                    1.4  taza de  miel
                    1 cucharada  de salsa inglesa
                    1 cucharada de  mostaza tipo Dijon
                    1 diente  de ajo, picados
                    1.2 cucharadita de  pimienta molida negro
                    1.4cucharadita de  sal
                    20 panes de hamburguesa o pequeños panecillos redondos, cortados y tostados
                     Deli ensalada de col
                     Encurtidos dulces o eneldo, picado

Instrucciones

1. Quite la grasa de la carne. Si es necesario picar la carne para que entre en la olla de cocción lenta de 3 1/2- o 4 cuartos.
 En la olla, combine la cebolla y el pimiento. Agregue la carne, espolvorear  tomillo y romero. Vierta el caldo sobre la carne.
2. Tape y cocine a fuego bajo de 9 a 10 horas o de alta temperatura  de 4 1 / 2 a 5 horas.
3. Mientras tanto, para la salsa de barbacoa, en una olla mediana, combine el vinagre, la salsa de tomate, el azúcar morena, la miel, la salsa inglesa, mostaza, ajo, pimienta negra, y la sal. Llevar a ebullición y reduzca el fuego. Cocine a fuego lento durante 20 a 25 minutos o hasta que espese un poco, revolviendo ocasionalmente.
4. Transfiera la carne a una tabla para cortar. Usando dos tenedores, tire de la carne en pedazos separados,deshilachando, desechando la grasa. Cuele la mezcla de vegetales, líquidos y descarte. Regresar la carne picada y verduras coladas a la olla. Agregue la salsa de barbacoa.c}Cocine durante 1 hora  a fuego bajo.
5. Para servir, coloque cuchara de mezcla de carne sobre las tajas de pan. Cubrir con la ensalada de col y encurtidos. Agregar tapas pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario