martes, 2 de agosto de 2011

MASA RAPIDA DE HOJALDRE






forma rápida y sin problemas


. Sugiero esta obra maestra
:
250 ml (1 ª), agua caliente
1 huevo .
l. rast.de Aceite
1h. l. de azúcar
200 g de mantequilla
525 g de harina
1 cucharada de vinagre

en el agua disolver la sal y el azúcar. Añadir,aumentar. mantequilla, huevo, vinagre y harina, amasar.




Estirar la masa sobre una mesa pulverizada con harina y 150 gramos de mantequilla blanda (puede ser, más de 150 gramos ).




Doble borde de la masa sobre si mismo, y doble de ancho sobre el rodillo.




Recoja la masa sobre un rodillo (un rodillo, untado con aceite vegetal).




Haga una incisión (corte) longitudinal.


Haga la incisión desde el lado opuesto que corto antes, asi obtiene dos cintas.



Ponga una cinta sobre la otra, una los extremos.
Estire la masa con un rodillo a la ligera corte en la forma deceada,bollos galletas caracoles etc. y se puede hornear!
Puede refrigerar la masa antes de hornear durante dos días,con esta masa consigue deliciosos pasteles horneados ...



SECRETO para un hojaldre horneado: cuando sus tortas, galletas, bollos, etc ya esten en la bandeja de hornear listos para ir en el horno, tome una botella de spray (como a un ramo de flores o al lino para planchar),ponga agua fría y rocie agua sobre las piezas a hornar,que queden muy humedas todas. Y al horno. De esta manera , La masa se ​​derrite en la boca! Aquí unos ejemplos de la masa hornada:

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