domingo, 19 de junio de 2011

MERMELADA DE HIGOS


2 lbs de higos maduros
3 lbs de azúcar (blanca o panela ),
1. 1/2 tazas de agua,
 1/2 cuchara de ácido cítrico.

Vierta el azúcar en una olla , vierta el agua y llevar a ebullición. Escaalde los higos durante 5 minutos.en agua caliente,en un minuto escurralos y se vierte al almíbar hirviendo. Dejar un día en un lugar fresco y oscuro. Después de un día, separe los higos del almíbar, hervir el jarabe de nuevo, poner nuevamente los higos y cocinar a fuego lento.La mermelada está lista, se vierte en ácido cítrico.

2 comentarios:

  1. Hola, esta fotografía si es tuya pon la marca de agua o firma porque la acabo de ver en este blog:
    http://doris-miscosillas.blogspot.com/2011/07/mermelada-de-higos.html
    A propósito, muy buena mermelada de higos.
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Hola ....No la encuentro ,de todas formas gracias por esto....saludos .

    ResponderEliminar