domingo, 19 de junio de 2011

BROCHETAS DE PECHUGA DE POLLO


Estas brochetas simples en los pinchos se pueden cocinar en un horno de casa convencional. El plato resulta muy agradable y sabroso. Perfecto para una fiesta de celebración, así como para las comidas diarias.

Para 20 pinchos necesitará:

5 pechugas de pollo grandes

1 limón

2.1 cebolla

1 cucharadita de sal

Una mezcla de especias a tu gusto (por ejemplo: pimiento grueso, grano de mostaza, pimienta roja, eneldo seco)

5,4 cucharadas de aceite vegetal

20 Palitos de madera

A las pechugas de pollo, retirar la piel, retire el filete.

Cortar los filetes de 20 piezas. Es decir, cada media pechuga en 10 partes iguales, y oftiene 100 piezas de pechuga de pollo de 5 pachugas.

Ponga las piezas preparadas en un tazón pequeño profundo.

Añadir la cebolla picada con un rallador grueso y el limón.
El limón se puede cortar en pedazos pequeños,si es posible (yo lo prefiero).

Sazonar con sal, especias varias, vierta en el aceite vegetal. Suavemente y uniformemente agitar y dejar marinar por lo menos dos horas. Se puede preparar con antelación y guardarse en el refrigerador más de un día.
Luego la carne ensartadas en los pinchos,con 5 piezas en cada uno.

Distribuyan de forma equilibrada a la parrilla o la sartén y cocer en el horno precalentado a 200 grados durante 20-25 minutos. En el proceso de cocción, gire a la barbacoa.
Importante: No espere que se pongan muy marrones los pinchos. De lo contrario se secara mucho la carne. Transcurrido el tiempo suficiente en el horno, retire la parrilla.La carne de pollo debe estar blanca con este adobo de cocinado muy rápidamente
Buen provecho!

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